设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 喵玉

[官作汉化] 【喵玉汉化】新东方三月精 第七话 星耀时季彩云间

結局挺溫馨。
靈夢難得一回真的有錢賺。

看來四月精的故事越來越棒了!

七夕是天空璋黑心企業無誤?!
[发帖际遇]:FateCrazyLion缝好了芙兰的玩具熊之后被整天缠着不放 [+1 点信仰]

斯塔是天使啊啊啊

神社一种幼儿园的感觉2333来自: Android客户端

看漫画总觉得灵梦就靠祭典受摊位费赚钱了

1.“三妖精的影响”是指之前三月精对皮斯的恐怖主义洗脑;
2.从许愿内容看三月精的性质:sunny=笨蛋;luna=老实人;star=疯子;
3.除了个别地方的祭典,七夕和七福神基本无关,但是七福神大部分都会摩多罗神一样是身份多样化的渡来神;
4.“要不要我来好好教教你们七夕的过♀法呢”←灵梦大妹子你找着男朋友了吗;
5.这是魔理沙被画得最胖的一次;
6.婚后不愿意劳动的牛郎更适合羽衣传说;
7.魔理沙说的资本主义版本七夕传说看似可能只是在讽刺灵梦,但是她又说只有诗笺那段是扯淡,所以……更进一步的、联系上了隐岐奈的解读则见第七期学刊;
8.堇子和妹红的七夕节,明明不是满月,慧音怎么就绿了呢;
9.星空+诗笺+udk=宇月幸成;
10.并不是star得到buff后逆天改命了。

有女朋友(  发表于 2017-9-17 08:13

超治愈,三月精的故事每次看着都会心情变好

说是人山人海...但是讲道理那张图上,唯一的人类就灵梦而已啊hhh
结果村子里一个人都没有来么?不愧是妖怪神社【

幼教灵梦

这就是社畜盼过节的原因?