设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1865】自我的牢籠

看一遍没看懂逻辑。。。。我再看一遍。。。。。

接下来是不是就是有情人终成不了眷属的苦情戏了…
表情到位,演员满分,但导演你给我滚粗来!!!!
汉化辛苦啦来自: Android客户端

看了一遍发现没看懂?

我反而希望探女就这样暴走,这份“压力”,就这么隐藏太无趣了~~~~~~

莫名心疼。

探女大人你不要乱说话啊喂!

(我昨天才看了个探女123cp的画师的画,今天就刷出个漫画……啊啊啊好后悔投票没投这对!

看了一遍没看懂

没看懂zsbd

一時腦子轉不過來...x+

[发帖际遇]:FateCrazyLion和依姬进行剑术对决的关键时刻问了一句:“听说您是姐控吧”依姬摔倒,获胜 [+5 喵玉币]

自我实现的预言?

简单地说一下后半段的剧情的话就是——
————————第一回合————————
哆赞起:不,我不要!老子优势很大!老子名叫哆来咪!我就要上弹幕战莽死妳黄探女!
黄探女:(md老娘干死妳哆来咪!)(毒奶一口:)哆来咪打的真是好!老娘要永远和哆来咪在一起!妳以后一定升官发财阖家团圆!

————————第二回合————————
哆赞起:嗨呀!探女nmd妳太tm功利了!居然想奶死我!不管了不管了!妳要奶死我是吧!看招!感染虫骑脸!妳看这一波控的好不好啊!
黄探女:我插了个蛆!哆来咪你居然下药!老子好不爽啊!GGGGGG!

八意一峰:哆来咪妳现在是不是很爽啊?
哆赞起:nmd老子现在不爽的一逼好吗!赢了比赛我tm输了人生啊!
黄探女(一脸事后):哎呀刚才发生了什么啊。。。不过我就为什么现在感觉好爽啊。。。

简单明了  发表于 2017-10-21 18:41
可以的,简洁明了  发表于 2017-10-19 04:27
回复 支持 3 反对 0