设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 推特追踪者超過1000人紀念

對於一個身居異國(對於推特來說),日文不精通,還只會畫橙喵的人來說真是不容易啊(自我感嘆)
20171025 .jpg

pixiv的差分!!
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65730521

雜談:出來混總是要還的
不過老實講,那個英文翻譯真的很用心,需要改圖的喘息、衣服上的文字,還有平時根本不會有人去翻譯的後記都翻譯了,還把110本地化為911
說出來可能有點對不起購買者和委託人……其實心裡還是有點小激動的(
跟P站的下空相比,还是这边的诱惑多了

恭喜,不过我不管那么多,我要喝橙汁。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

楼主的追踪者怕不是都要喝橙汁。
蓝妈一脸惊恐。

楼主的追踪者怕不是都要喝橙汁。
蓝妈一脸惊恐。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
車伯伯吃飽飽了嗎~( ̄▽ ̄~)~来自: Android客户端