设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

2017年年末“霉事”总结,顺便祝自己生日快乐

嘛,正式的又老一岁了呢。昨天28、今天29、明天30,这是以一年最后一天为生日的宿命呢23333
明年也已经30岁了,从奔三直接进三了,虽然有交往过和相亲过几个,但还是单身一人,我很明白我的性取向真真正正有问题的,这不是二次元的幻想,而是真的三次元的烦恼……不想这么多了,反正我经济也独立,没男人也不会死的[←这就是死撑]
不说什么另一半,说说今年发生的事情吧……唉,今年真的很倒霉。也不知道是不是被什么克着,不仅仅是我倒霉,家人亲戚也各种倒霉……何况今年遇到“好朋友”的几率太高了……绝对有问题,所以在新年前我父母两边家族都要找原因
嘛,今年非常麻烦的倒霉事至少有四个,其他的那些算小儿科的就不说了——
       一、年初坏硬盘、年尾又摔坏了笔记本……前者让我血本无归,让我脑子懵了几周,差点被什么东西趁虚而入,唉,到现在我都没把曾经收藏的东西收回来,不是收不回来,而是我没胆去收回来,怕触景生情……后者还好,硬盘的东西有备份……机子没了,心又开了个洞……
       二、奶奶……唉,一言难尽,虽然血压高的问题缓了下来,但是脚又出问题了……连走也不能走了,还有……真的一言难尽
       三、第一里不是说过“又摔坏了笔记本”,摔的不仅仅是我的本……上周,我把客户的新笔记本给摔坏了……………………赔钱赔得爽死了,花了多少钱啦,而且那个客户还是跟我店有大生意挂钩的,那个尴尬还真是……到现在还没解决,不仅仅是钱的问题呀……
       四、今年的“好朋友”真的太多了……已经到了能影响睡眠的程度了……唉……

今年真的很累呢,但是没关系的,人就是要这样走下去呢,今天我生日,把一整年的不高兴的事情抛在脑后吧,生日快乐啦,我自己

评分

yuu + 10 + 40 + 60 生日快乐啦XD
旗风靖波守 + 1 + 10 + 25 星姐生快,愿流雏帮你打包带走去年的厄。
四季映姬。黑白 + 3 + 15 + 45 星姊生日快樂!

哇,心疼qwq生日快乐来自: Android客户端

祝你明年会遇到不少好事qwq来自: Android客户端

希望你也有好事来呢  发表于 2017-12-31 09:33

先祝水星姐生日快乐!
新一年新气象,18年会好的来自: Android客户端

u=1817314818,1496028448&fm=27&gp=0.jpg 來隻西瓜祛霉!

抱歉慢给你庆祝生日了w
原本打算昨天过12点就给你发个庆祝生日的帖子,但发烧只能躺着不动
今天好点就买个蛋糕精神上帮你庆祝生日,生日快乐,星姐
明年会更好的
话说我太久没玩论坛了,以前有个邀请的按键好像不见了?

yuu
难怪我忽然找不到了,发了帖原本要邀请你的><  发表于 2017-12-31 14:31
好想你呀,嘛,邀请的确不见了呢  发表于 2017-12-31 14:24

祝生日快乐+完全没有烦恼哦!来自: Android客户端

历尽万劫,苦尽甘来,在下为至高无上的水星大人,乾杯!!

吃得苦中苦,方为人上人啊。  发表于 2017-12-31 20:00
噗……才不是至高无上2333[感情好,一口闷……倒下]  发表于 2017-12-31 19:17

先祝水星姐生日快乐哦~还有新年快乐~
不顺都会过去的,别在意呐,新年新气象,明年一定是一帆风顺哒~来自: Android客户端

末班车
希望好起来