设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1906】生日快乐 蕾米莉亚

药味的本子已经深入人心了,所以看画风都能预感到些什么。不过药味。。。你就真的不怕某个银发老药婆拿你去试药?她按她的年龄做面的话,那长度我觉得都可以丈量太阳系了。

看到封面就知道这波稳了

不是很懂……

虽然没看太懂,不过在回头看一次之前先刷铃抄千总是没错的

等了好久终于汉化出来了开心!
真不知道我这个美咲众为什么收藏的漫画就没一个美咲罢了还都是红魔或者别的什么的
看到药味就知道稳了,啊呀呀呀这次真的差点就把我这美咲掰了,真危险真危险说起来也真是吼,最近看的本子都是辉针城以后的了,某些时候看看老套路也没什么哈哈哈

药味的作品不黑暗啊
是幻想乡司空见惯的日常生活的一部分呢
回复 支持 1 反对 0

认真地说,我第一次看药味的本被治愈了
因为看到是药味所以本来就有心理准备;尤其看到蕾米在无尽回廊里不断地开门。。。
但是两人交换钥匙和时钟那段真的!超!惊讶!以及感动。
相比较在咲夜面前哭得死去活来,或者是平静地接受咲夜的死去(选择带上咲夜的份好好活着),甚至是跟咲夜一同离开;这个剧情真的治愈了我。前文“突然过生日”也是圆满地解释了。
(我一开始假想的就是咲夜在自己临终时把自己做成蛋糕。嗯我可能没治了)
返回的时间似乎是红雾异变时呢。大小姐最开心的时光,以及后续快乐时光的开始。愿大小姐,这次能好好享受属于她的命运。

看到封面咲夜的怀表掉在蛋糕上差点真的以为咲夜被做成蛋糕了……  发表于 2018-3-2 18:04

难得一本没什么药味

日常药味+寿命论

蕾咪的头太大了,顺便说是寿命论但丝毫没有寿命终结的感觉,不如说是宿命论