设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[音乐] [自抓][TUMENECO] 星海トワイライト + Rainy DayS Hollow[WAV+CUE]

[金沢東方祭6][TUMENECO] 星海トワイライト
[椰麟祭第八幕][TUMENECO] Rainy DayS Hollow

這兩張當初在坑屋買的3千1張 還好意思寫在庫數1 結果我買完還有的賣 現在掉到1千1張了 媽的法克 日本仔啲嘢呃貨幣.JPG
話說有沒有大佬有搞到C93那張青的門路 新譜X2真的找不起現場代購 價格像是翻了一倍似的
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 5 喵玉币 才能浏览
感谢空导啦(我现在也不知道我代购有没有拿到那张碟。。。

这两个碟感觉没听过啊,谢谢分享

辛苦樓主了,第一時間的新碟根本搶錢,我只有在駿河屋上買二手的,有些二手的價錢也直逼新品....

来姐 发表于 2018-1-11 14:40
感谢空导啦(我现在也不知道我代购有没有拿到那张碟。。。

(默  加油

duduyen2002 发表于 2018-1-11 21:53
辛苦樓主了,第一時間的新碟根本搶錢,我只有在駿河屋上買二手的,有些二手的價錢也直逼新品....

其實還好 畢竟人家也是辛苦跑場  冬CM超冷 夏CM很熱   只是實在付不起
跑場手續費跟特定匯率那些 算起來差不多是商品售價X2  也頗接近拍賣的炒價了 雖然拍賣有機會炒高.. (萃星霜限定叫到4萬233 不過後來1萬的沒人搶 感覺有惡意抬價的成份..

等駿河屋的二手.. 要有心理準備  你看我  我也不是第一次了  隨時比新出的時候更貴

可以考虑去mandarake和日拍看看,日拍运气好还能找到拍下(之前运气好拍下了幼灵梦的CD),虽然可能价格会比原价高,但价格总比坑屋好,不过这也取决于卖家的拍卖起步价。

應該不錯! 感謝分享

a1095676218 发表于 2018-1-13 14:53
可以考虑去mandarake和日拍看看,日拍运气好还能找到拍下(之前运气好拍下了幼灵梦的CD),虽然可能价格会 ...

早找過 沒有