设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 纯狐酱

[讨论] 打完pyh,一对比油咖喱真是好可怜啊

关闭 [复制链接]
gremius 发表于 2018-1-20 20:35
绀珠传六面纯狐的台词原文:“不共戴天之敌,嫦娥啊。你在看着吗!?”

原来纯狐是人妻嘛(突然曹操附体)

09thmoon 发表于 2018-1-20 01:35
诶?那个不是原作的台词吗?

干zun传手残没打到那里

jx4j6 发表于 2018-1-22 09:26
干zun传手残没打到那里

那句台词的意义在二设被扭曲的很严重
原作中那句台词是自机中弹之后,注定会败给纯狐,月之贤者​​的计画已经宣告失败的局面下
纯狐对此感到可笑而发出的感叹
但二设大多没有理解到这一步,单纯当作一个发狂的大叫来玩梗的

三八七 发表于 2018-1-23 00:13
那句台词的意义在二设被扭曲的很严重
原作中那句台词是自机中弹之后,注定会败给纯狐,月之贤者&#8 ...

那罗活多

浓重的阴谋的气息啊

暴走的梦魂123还是没办法自己解决的,最后算是和幻想乡方面合作解决的问题,不存在什么理亏不理亏的(梦境体和本体的战斗力方面不清楚,而且梦境体并不听123的管理)
幻想乡和地狱关系不存在什么矛盾的地方,地狱来客找仙人麻烦算是例行公事,而且也不会影响到阵营间关系,然后目前看来幻想乡应该单独有一个地狱办事接口,然后和冥界关系不错,再加上现在算是被变t罩着,可以说是友善关系。
不过幻想乡本身就和那些神界的定义不一样,神界是高高在上的存在躲避污秽的地方。幻想乡是被排斥者寻求出路的地方。

说的七八成都对,不过也有的脑洞了点
基本同意楼上囧啊囧大大的话,这里就再说一点
截止至今,有关梦世界的信息还只是很少,所以对梦世界的分析,不宜过细

感觉神主是有意的,不这样解释,就说明不了妖怪这么猛,怎么不是世界的真正统治者呢。。。(月都这么猛怎么不上天)
其实,想想,幻想乡本来都是一群跟不上时代的人。
活在过去是一种浪漫,不错就是了。

说个题外话,火影,龙珠那种不科学,最猛的人这么强,没有制约的因素,之间打什么啊,直接酒池肉林开创自己的乌托邦算了。

感觉好像极乐境加天堂山加奔放之野跑去和一个传奇法师半位面比实力一样……你这太残忍了来自: Android客户端

皇汉3562 发表于 2018-1-19 08:09
感觉月都就好比灯塔国,幻想乡就跟解体前的毛子一样,高端战力(核弹)一堆,但是底层各个势力错杂,如果几 ...

我感觉这样的幻想乡更类似于瑞士吧