设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1914】妖怪也想談戀愛!

壽命論啊~!~

就她們所屬的圈子而言,交往對象應該不會限制在人類吧...

好现实的本子啊,好像还带点18X本子剧情2333

看完了,好棒啊,又萌

asncal 发表于 2018-1-23 19:35
不愧是乃
露米娅那个不禁想起了四年前的传奇作品http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread& ...

一小心就沉重了起來

小看是乃是我的不對

看到是乃还想着会是怎样的各种骚操作呢,结果意外啊,这么厉害的本子,改观了哦,我要报堇了不过三百日元=300000日元,这是什么操作,是相当于我们以前的大洋和现在的人民币吗

各种改观吧算是……挺喜欢是乃的本子的,但是和人类不同的是,好像妖怪们都没生出孩子呢。是因为生殖隔离吗?因为这方面的缺少,让这个东西少了一部分真实的东西呢……

第一,你什么时候产生了一种是乃没成精的想法?第二,你觉得是乃笔下的幻想乡妖怪有哪个是“干净”的?第三,是乃要是哪天不成精了,学有机化合物那样从良了那才是悲剧呢。想想那大妖精,吃个热狗都能吃出断头台来,除了本能反应还不就是春心荡漾,看到自己的一条丝带被个小屁孩拿来撸了自己还要上去倒贴呢。而⑨呢?就不谈了,上次红魔馆拍AV那事儿这么快就忘了?人家可是说了只对年收入上百亿的爷们儿劈腿,气得蕾老板直跺脚说从没见过这么傲慢的飞机杯。其实那都是场面话,⑨就表面傻呵呵的,实际上比十进制更佳老司机,没有年收入上亿也不要紧分手费都足够她吃喝玩乐了。老板娘表面上看是只好鸟,其实骨子里透着邪气呢,这点都不用看她找的是什么人,她接十进制的话茬时就能看出来,也是只老油焖鸡。而十进制真是老司机,而且每次办的那点事儿还都有始有终。这次看着像是有缘无份,其实她以前就做过,而且还生了三四个宝宝,虽然那次有点像是被人骗的感觉,但最后她也是心甘情愿了,所以她才是大赢家。至于虫子,我只能说你真是有点走爱丽丝的线路,而且搞不好还跟兔子一样一整年都在发情,你就不知道心急吃不了热豆腐这句话的含义吗?最后再来说说老师吧,其实也没啥好说的。你T M自己跟妹红偷腥还不许学生跟着尝鲜了?跟妖精怎么了?大妖精还上赶着倒贴呢,再说这风气就是你带出来的(连那五个笨蛋组也是),你不是还敢说学生们会盯上你之类的话(还一副挺心动的表情)。有本事你当着妹红的面说,烤了你这头牛我们不拦着!

這篇好長啊~不過很有趣,滿滿的是乃風格
個個都是無可救藥的變態 最笨的齊魯諾反而是本片中唯一的心靈綠洲啊

稗田家!?⑨你居然还高攀过稗田家!?
紫妈居然能答应?