设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1914】妖怪也想談戀愛!

所以是乃笔下的露米娅交往过一个诓骗幼女子孙满堂老司机、一个能用鼻子导航从人里闻到她家的气味控兼足控的正太,还有这次这个幻想入了又幻想出在外界成为(宅?)圈知名人物的路人咯_(:з」∠)_

有趣

真的非常现实,爱情其实就是这么一回事,不管是人还是妖

露米婭聽聞曾經一起相處的對象已經死掉了~~~很久
蹦出的那一句是這樣子阿~
感覺心挺酸

佩服。。。一大堆荤段子但是一样很感人
[发帖际遇]:Lasty被猯藏的「二岩家的制裁」击中后变成了可爱的男孩子 [+15 萌度]

摩羯由理 发表于 2018-1-23 23:22
看到是乃还想着会是怎样的各种骚操作呢,结果意外啊,这么厉害的本子,改观了哦,我要报堇了不过三 ...

不是三百日元等于三百万,就是骗米思琪说老母亲病了要三百万医疗费。仔细看就是米思琪也不好意思向朋友借如此巨大的一笔款,所以在三百后就支支吾吾略过了。

huangjiawe 发表于 2018-1-23 23:28
各种改观吧算是……挺喜欢是乃的本子的,但是和人类不同的是,好像妖怪们都没生出孩子呢。是因为生殖隔离吗 ...

其实按照是乃的另一本【喵玉小日常_176】是这样吗 里,露米娅和其他人是生过孩子的,如果设定沿用的话那其实这里的也会生孩子吧。

琪露诺的印象意外的颠覆一般的笨蛋形象啊,可以说看到琪露诺的经历,莫名地就想到了她的角色曲活泼纯情的姑娘(的冒险),作为妖精她是这么的活泼,吸引每一个和她玩耍的孩子,并愿意长大后与她结为夫妇,她又是如此的纯情,对每一任丈夫都是深爱着至死、或是他放开自己为止。

莉格露妳怎麼這麼黑呀

米斯蒂婭該說妳是傻呢還是愛瘋了呢

露米婭妳講話可真直

下一任就由我來

老司机露米娅……以及琪露诺真的是……人妻中的极品之一啊