设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] “离别之时已至,此为旅途终结之时”-----离别之言

如题所言,我将离开东方决斗乡,其实我在几个月前就有了这样的想法,因为不知为何我的决斗热情在逐渐的下降,我感觉我在这个群里根本就没什么贡献,在群里除了聊天吹逼作死根本就没打过几次牌。虽然我一直在想,再多待一段时间吧,再等等,或许就会找回当时进群时的热情。然而......现实是残酷的,一度失去的东西是再也找不回来的。为此我故意打破了我立下的誓言,在打破之前我一直在犹豫,要不要这么做,最终我还是决定不给自己留一点退路,不能再有侥幸的想法。即使是我故意这么做的,但我还是成为了我自己口中的人渣,连咸鱼都没得做。(白菜,我和你说的那些话除了我要离开以外其实都是谎言,为的就是断绝我的退路,因为我是个拖延症相当严重的人,我怕我自己反悔,自己骗自己罢了。我依旧记得我当时进群的时候,群里每天都是各路大触讨论如何组卡以及求打牌的发言,我还记得当时联机用的是蛤蟆吃,还没有专门的服务器。
我依旧记得我的第一场决斗的对手是不过或许,我第一次胜利的决斗是与四季映月,我当时我用的是我自己组的一副卡组,卡组命名为《白玉楼》,而这副卡组一直陪伴我到现在,即使我已经很久没用它了,但是我并没有删了它,它我是在这个群自己组出来唯一的一副40张卡的卡组,然而版本变更,我也不得不加了一些卡进去。

我非常的感谢柊sama带头创作的东方决斗乡,让我得到了非常多值得珍藏的回忆,也感谢7神帮忙找的服务器,不然都没地方打牌。

我还记得祸触的小爱征龙的强大,我也记得光明的小爱骚灵的otk,cy(·。·的六五地灵殿。不许大触的梦幻馆、七曜,莲子的秘封,有生的掉线狂魔斩(233)、骚灵秘封,DXI的小爱,爱丽丝·玛格特罗依德的小爱幻月,黑鸟的魂⑨,DPL的河童以及创作的部分卡片,LT和凭依-达克的尸体,崽崽的七曜,螃蟹和我双打时候用的开黑七曜,神奈子的大战风神,野生七夜的纯小爱,不死的战车妹红、灵摆仪式以及和猫猫的双人决斗,东东的妖魔书三教授,猫猫子的舰娘,莓触的一卡展开,orz的各种神脑洞卡组,zy大触的妖精削卡,贝贝(公主233)的骚灵庙,金子的千秋乐,露米娅的里馆EX露米娅,三王权的十字,呆毛的魔界,来兄的毒,小K的妖梦,逗逼的白发,小鸟的米斯蒂娅,菇菇菇(太久了卡组忘记了,L触(太久了卡组忘记了,IDD(太久了卡组忘记了,雏子(太久了卡组忘记了,转转(太久了卡组忘记了,圣光触(太久了卡组忘记了,皎昕(太久了卡组忘记了,AIR(太久了卡组忘记了,无名小卒(脚爷)创作的绯想,油触创作的神器,傲娇丧创作的一堆番外等等许多卡组都让我见识到了决斗乡无限魅力(7神创作的卡我没打过不好点评。

可是一些东西失去了就是是失去了,无论我怎么努力都找不回来。

最后我选择停下我的脚步,在我还未忘记这一切之前,结束我在决斗乡的旅程。虽然我的旅途结束了,但我依旧希望在决斗乡的各位能够继续开心的决斗下去,在此为决斗乡的各位献上我的离别祝福。

好了,我该离开了。但是我依旧想在离开前留下一点点的回忆。虽然我知道群里很少人会来这里看帖子,但是我依旧抱着希望,希望有人能来看,希望有人能和我来一场最后的离别决斗。我会用我来到决斗乡组的第一副卡组来结束我的旅途。

我会怀抱着希望,一直等到今天的结束。

M#血月的离别决斗

啊哈哈哈~虽然早就猜到结果了,但是还是感觉蛮遗憾的,不过没有遗憾哪里算人生嘛~

妈耶来晚了……
不过这既然是血月大佬你的决定,也不好说什么,幻梦终醒。

不过在这最后我还是要黑你一次!日常1/1!血月教主千秋万载!一统江湖!血月领域天下第一! 5YYYDN__9%~T%6PPZPABH}K.jpg

另外,虽然迟到了,但是我还是会在你的离别决斗等你的,希望你能看到并补上这残缺的一块(话说是不是应该不死醋来更好233.jpg)

血月大佬QAQ
油油辛苦了(

来晚了,很遗憾没早点发现,愿这份残缺还能在何处补圆。
血月教主千秋万载!一统江湖!

又。。又黑窝!天天黑人家,腻的心不痛嘛!

现在thc群已经没几个认识的了...
j鸽辛苦了...(

血月教主一路走好

血月大佬真性情,有缘再会

油触!我对不起你啊!!!!我居然忘记了你创作的卡组!多谢各位的送别之言,我会一直祝福你们的!以及再次感谢sama!