设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: LIForits

[完结汉化] 【喵玉汉化_1921】死不瞑目

这本子有毒。。。

請問魔理沙小姐:
為什麼要往愛麗絲的杯子裡放有點難聞的健康食品呢?
從什麼時候起發現愛麗絲是在裝死的呢?
為什麼要畫人體素描呢?!(你就是想看愛麗絲的裸體而已吧!!!!)

給愛麗絲小姐:你真是一點都不跟她生氣啊,也太寵她了吧!

另外提出一點疑問,魔理沙說的最後一句話應該是在被愛麗絲咒死之前想儘量活得久一點的意思吧?
(祟られてロクでもない死に方とやらをするまではやっぱり私長生きしたいなぁ)

這本仔細一想真是甜
回复 支持 1 反对 0

入戏太深23333裸体素描居然就接受了吗,那就算是对尸体做什么其实也能接受吧www

啊啊!这本在p站看到时就很期待了。
可看完发现…糖呢??来自: Android客户端

philosm at 19分钟前
啊啊!这本在p站看到时就很期待了。
可看完发现…糖呢??

后来想想最后一句的翻译出了微妙的差异:
如果这么翻译
“比起被咒死,还是想活久点”
就是说魔理沙特地强调自己想活久一些,讨厌被诅咒,讨厌死掉
如果这么翻译(大致)
“想在被(爱丽丝)诅咒下活久点”
就是另一个意思,之前爱让魔买咖喱材料不是为了给早苗通风报信,而是为了魔身体着想,魔对爱的这种“被人杀了还依旧关心他人”的诅咒很感动,如果爱的诅咒是这种形式,魔表示想在这种诅咒下活久点。
这么一翻译这就是甜甜本了。(可惜爱丽丝那边没有这样的表态)

靠……原来你们两互相怼戏呀2333

迫真影帝部

你们小两口平时都玩的这么刺激的吗

這....雖然過程有些迂迴曲折帶點刺激,不過終究還是平淡結局啊!

神展开