设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖

[完结汉化] 【喵玉汉化_1927】女僕長紅美鈴

美咲吗?以前那个不会疯的女仆长还历历在目啊啊

這篇的劇情,其實是以雷米所看到的命運為視角觀點吧(在開頭擊敗美鈴之後)。
回复 支持 2 反对 0

所以上面的是蕾咪看到的未来命运还是说结尾是回忆当年那一幕

同意樓上所說的有點意味不明呢
哪邊是幻想哪邊是現實 起碼交代一下唄作者

不愧是紅師傅,接下來就做為門番。好好休息,果然是一語成讖。

每个人都有黑历史的时候啊

这一次口味好轻啊,感觉还不如师酱喝酒呢......但至少比一百万辈子口味重一些

壱老师出新本了!还是美铃中心!还有美咲!竟然还不刀!我吃惊!
老师的画风还是那么独特,感觉也好看了很多,美铃非常帅气!我高兴!
不过在本的最后蕾米对被打得半死不活的美铃说“贯彻自己而牺牲,乞求饶恕而苟活”,又感觉这是隐隐一把玻璃渣了。
故事的前半段讲的是美铃(无知者)知晓自己无知的故事,后半段是讲已是女仆长的美铃让咲夜(无知者)明白自己无知的故事,到故事的最后两人似乎都成长了,可怎么看起来就不对呢……
结合本最后一页蕾米的话来看,美铃选择了苟活。而她前文又说过“做个凡人就够了,而我只是一介凡人”。
那么应该就是美铃在意识到自己无知时就放弃了自己所选择的东西,她放弃贯彻自己而选择去做凡人并认为自己只是凡人,即使她能在咲夜停止时间后依旧能接下她的攻击,即使她是个非常优秀的女仆长(虽然当了门卫之后就放飞自我睡觉了呃),她也在否定自己的价值。
(不过悄咪咪地说壱老师这本有些赶,前面无知和后面贯彻自己结合的不是很好,没有达到一页就能把糖变成刀的效果,只是仔细嚼了嚼才发现这糖是用玻璃做的。)
↑上面一切都是自己瞎脑,说得不对请温柔地纠正我……抱歉……

如此狂气的画风。。。

口味这么淡好不适应呀