设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 【下载站】TLMC东方同人音乐完全索引下载(3.62TB)[永续更新]

Doujinstyle版本:MEGA

谷歌盘:GoogleDrive    已更新goindex
Thdisc    ↓↓↓
RecursiveG搭建的服务器,可在线预览归档专辑最近加了登录认证,加群获得
闲聊及购入群:707882390
FireShot Capture 010 - down.thdisc.com - down.thdisc.com.jpg
这是一个下载站按windows默认排序,所见即所得。每个社团对应一个链接,录入并扩展了TLMC所有专辑(11100+)的路径和歌曲(104300+)的文件属性,方便各位查找和统计。每张专辑都是分轨FLAC加cue和扫图的结构,封面已内嵌。如果出现挂挡可以发邮件给我,地址在表里。

屏幕截图 2022-02-15 212211.jpg
subsonic支持单轨文件分轨
账号密码:test

TLMC PLEX版
账号 2364940795@qq.com
密码 482*8q%*#*!4G7R@hTt^
在线时间是早八到晚二,UTC+8

补充说明一下:
①怎么下载?在“album list”页面搜索要找的专辑名称,确认好路径到谷歌或mega盘下载
②我有未登录的专辑资源,怎么添加?发我邮箱
③为什么会没有XXX专辑?我能找的都找了,没有就是没人分享,或者藏得太深

评分

AQianT + 1 辛苦了~
生草的星灵妖精 + 1 + 5
西风谷晚苗 + 1 + 5 + 4 辛苦了~
Hakurei_Xu + 5 辛苦了~
绯ノayi + 1 + 5 + 20 辛苦了~
ImmoralReimu + 1 + 5 + 20 辛苦了~
alln2 + 1 + 5 + 20 理由神马的必须填写的吗?
wowow + 1 辛苦了~
BingCH + 5 辛苦了~

感谢啦来自: Android客户端

太强了,楼主辛苦了.

不太对哦,有些文件下载时提示网络异常现象,并且更换电脑和账号后该问题依然存在,并且针对固定的部分文件。

SilveryTears 发表于 2018-11-9 10:55
不太对哦,有些文件下载时提示网络异常现象,并且更换电脑和账号后该问题依然存在,并且针对固定的部分文件 ...

说说是哪些文件?

Thank_s 发表于 2018-11-22 12:56
说说是哪些文件?

应该是百度服务器问题,取消任务重新设置下载任务,重试几次可以解决

一直找不到想要的专辑还以为是没收录 原来是我没搞清楚 感谢了 直接下载神种电脑都塞不下

感谢dalao\( ̄︶ ̄)/来自: Android客户端

感谢

楼主楼主,请问你那个2.38t的有种子或者百度云吗,是打包一起不是一个一个专辑的