设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

 找回密码
 少女注册中
搜索
查看: 408|回复: 4

[讨论] 克劳9除外不炸场算不算BUG啊

[复制链接]
发表于 2018-3-27 19:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
N)H%A[{7$YWG)0J$HRZ5M%I.png 克劳9效果是离场炸场,然而被次元幽闭除外不会触发。按道理从场上离开除外也算啊????????????????、、
发表于 2018-3-28 00:32:18 | 显示全部楼层
一定有什么误会
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-28 17:42:32 | 显示全部楼层
克劳9攻击被次元幽闭除外,照道理应该触发效果吧?除外应该算离场的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-31 09:43:42 | 显示全部楼层
可能是墓地没有冰之妖精琪露诺,这是整条描述,也许无法特招的话整条描述都不发动了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-31 18:26:55 | 显示全部楼层
就上次和朋友打的时候,没炸场,现在试了一下能炸场了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 少女注册中

本版积分规则

合作与事务联系|手机版|小黑屋|无图版|喵玉殿

GMT+8, 2018-8-17 01:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表