设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 近期芳香!还有…多图警告!

太久没有过来了所以来放一下图!
似乎数量有些多呢…
首先是今天画的猫耳芳香太子,心酱的图
4.6,5分(2).png IMG_xj25bl.jpg 4.5-4.6,5分.png 4.6.png 4.6(5分).png
第二个是目前推特的头像~猫耳太子是给朋友画的✧
在受到题目影响之后单独画了心酱
基本上是线稿5分,上色15-18分
然后是给yoshi的太子x芳香的cosplay time,
本来是芳香日的图,4月4日可是芳香日哦,每月四日也是呢(僵硬安利)
清明节父母轮流返乡就…又错过了…继2月25日良香死祭又错过了!
昨天推特上的かりんさん生日贺图!
帝的配色怎么这么可爱!不好,沦陷了…
怎么老是想在400x400的画布上疯狂爽图,啊啊啊
厚涂了一下…背景了一下…
背景版太大了所以截截截成这样了…
2018.4.6生贺1.png IMG_20180407_194352.png
之前的一些比较久远的5分…学paro啥的…
4.1.png 3.31,5分.png 5分 2018.3.10.png 学院风-厚涂.png 出涸-生贺.png 皮卡莎.png
那张皮卡莎是某一天的60分绘,其他的时间也不是记得很清楚了…大概是5分绘的话,都是5-7分线稿,15-20分上色,所以上色其实是附加品()
对了!猜猜这一个是什么手书_(:▿」∠)_这一次打算正经学技术了呢
太大了又是截图()
好了最后是这么久也没有出来的原因…我真的想完成版头的莉莉但是没动力了(划掉)
其实是背景无力了…
会补上的…大概
拍照太大所以还是截了大部分 IMG_20180407_193953.jpg
第一次发这么多图请多关照…
没有违规吧(小声)以后也不会有的了…
感谢看到这里的各位✧
欸欸欸推特关注400了…又要画图了
可是刚才回到学校呀啊啊啊
咦,难道是以最后一张为封面的吗…我修一下试试…似乎不行呢…

忘记给p站链接了…! 直接搜喵点点可以搜到id!想看一些因为图片太大没办法完整传上来的图就麻烦啦✧  发表于 2018-4-7 21:17
一大堆萌物!画风依然可爱的不行~

白澤球真的到處都有耶hhh