设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: yukiandlamito

[个人汉化] 【三木了一个人汉化】賭博破戒録サトリ【完结】

一边汉化一边打游戏,结果一直输好吧我要不要专心其中一边

嘛,总算完结了,惯例说一下汉化感想。首先这个是MMD的投币衍生出的汉化行为,自己也就半推半就完成了这个三部曲,接下来要汉化什么那就看看各位有没有更多的交易了。

另外,剧情方面,赌博默示录X东方的世界观冲撞,食用性方面是非常的新鲜非常的美味呐(问旁边的phycho),然后可以在品鉴够多的情况下及时抽身,可以说这里的服务非常友好,下次会叫更多的朋友过来的。美中不足的是本来叔叔已经开了个头了,后面想顺着加几句名台词结果找不到生草点就算了。

最后是本人的情况,因为就算有更多的投币,这个MMD也不可能将更多的观众拉入后辈线人的队伍,所以可能会更改一下筹集的东西。目前最想要的是《恋活》的周边,有人能独立给我想要的我也能投桃报李送他点想要的。至于硬币那边超出的部分……我原本打算把恶饿鬼新出的那篇台湾行日常漫画汉化,不过里面出现了非常多不合时宜的东西(比如台湾首都),所以请各位斟酌,我最后就放张图大家看着给意见吧

那么,我们下次再见

__remilia_scarlet_touhou_drawn_by_warugaki_sk_ii__sample-ec87385d9b952fdab8aa6e6.jpg

後面好像還有幾頁附錄?

所以所谓的交易是指什么呢?

比如,我说想要什么东西,你能及时提供,那么就会有你想要的东西  发表于 2018-4-18 12:35

感觉可以理解成救赎(?)的故事

yukiandlamito 发表于 2018-4-12 21:18
为什么一翻译到“うん、美味しい”,我就会自动脑补UDK的声音呢,难道说

百度那有人P得挺搞笑的,可以去看看。

所以,利根川就成為幻想鄉住民了XD