设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

《Sakimi chan 筆下的美少女戰士》我們的蠢萌水手月亮哪有這麼性感(鼻血)

之前分享過一位網路上相當知名的繪師《Sakimi chan》他以華麗又細膩的畫風而聞名,即使是繪製動漫角色每一張作品都很有自己的風格與特色!不過最近Sakimi chan又繪製了新的美少女戰士希蕾妮蒂的作品,性感到差點認不出是蠢萌的小兔啦XD 到底《Sakimi chan 筆下的美少女戰士》有多麼的性感呢~

這是約三年前(2015)Sakimi chan繪製的小兔
有點寫實又有點可愛的風格相當特別

讓我們看看我們印象中的希蕾妮蒂
非常的優美

在2016年時Sakimi chan繪製的希蕾妮蒂
真的相當的美啊!像天使一樣

而這次是這陣子新發表的作品
超級性感的希蕾妮蒂啊!

不過說到性感,美少女戰士之中真的不能不提到小兔妹妹,因為在黑月帝國頭目韋茲曼的誘騙下變成黑色淑女(Black Lady)的模樣!

黑色淑女

Sakimi chan筆下的黑色淑女也好棒

除了有穿衣服的版本外~還有這種福利圖

Sakimi chan的畫風真的越來越性感了呢!
不曉得還有沒有機會看到其他戰士呢?

这画风太赞了!黑色淑女……跪拜一下!

清水星 发表于 2018-4-20 08:16
这画风太赞了!黑色淑女……跪拜一下!

這才是真正的"魔鬼"身材啊!!!

如果所有少女投靠黑月帝國頭目韋茲曼都能變這樣,早就打贏了!