设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 此乃一只猫

[完结汉化] 【喵玉汉化_2002】spoil 下

不错呢,终于想通了……这个结果就够了

算是丰富了早苗的相关方面(二设)了呢

和预想中差不多的结局呢
不过小伞真可怜:吓人是不可能吓人的,只能在人里修修补补混口饭吃,还要被巫女恐吓
还有文文都被你吓的表情呆滞了233,苗爷还是威武啊

文文被拍的时候的表情emmm

这个作者真是恶趣味啊。关于小伞在这个漫画里承接工作的这个细节,作者以照顾小孩为开头画了小伞被凌辱的r18本。这么看这就是前传喽(。

游记在报纸上也挺好看的2333话说在人理如果动态视力好的话可以看见灯笼裤了2333

突然就在人里上面放弹幕没问题吗

看完第一感觉就是,对不起,巫女就是可以为所欲为。第二,早苗终究变成幻想乡的一员了。我无法描述好坏。人是否也是会因为意愿的改变而对自我好坏的描述继而更变也不过是出自自我为中心的想法。归根到底不过是人适应以及习惯的天性所致,无论是外界的想法,还是顺从与巫女的神职。
  说起来早苗想要加入到名为改变的旋涡甚至参与其中,但是啊,因为一个世纪才出现寥寥无几的数量的人,早苗想要与这些人并肩无论是从哪个方面而言都太年轻了。不过很意外的是神妈居然会因为早苗的几句话而动容。我个人认为神妈应该早就适应了这种情况了。反倒是青蛙子的表现更应该像神妈一点。毕竟,青蛙子是被神妈这种曾经连信仰都能改变的神扫下神坛的。神妈应该深诣其中的道理才对。

非常识中又带点常识,迷茫中又带点路感,或许这就是早苗吧

砂亭的故事其實挺不錯的呢 畫風也很討人喜歡
感覺像是鈴奈庵的畫風加上茨歌仙的故事風格