设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 素敵な墓場で暮しましょね、ここにパラダイスです

首先是昨天晚上的60分芳香。联合了道中和主题曲的标题,“在美妙的墓场住下吧,呐,此处即是乐园” 5.25,60分(1).png
パラダイス…日式英语有股奇特的感觉呢。
事实上是加时了100分钟,想画背景是一个,另外咳嗽比较严重让画画受到了不少的干扰
反而想到死灵夜樱的场面了,卒塔婆和深蓝偏紫的色调,其实更有心目中“墓场”的感觉
但不管怎么我还是比较喜欢根据bgm定位人物形象,下次画开头调吧,这张应该是中间平静下来的部分了
为什么我并不是非常愿意让芳香和红叶联系起来呢…良香毕竟不是同一人

a211d4c6-c789-4940-92e8-4b42f618320f.png 接着是推特500关注的贺图猫芳香,以及之后地铁上画的30分钟芳香,都是指绘
呀——skb免费的新功能还是很棒的,虽然电脑永远是首选就是
话说现在关注已经增到555了…突然快起来了,p站也达到了200人关注
阿拉那么果然还是,又出现新的画芳香理由了,毕竟也是很开心的事(指画画)
啊咧…我上次发图发到哪来着…不会重复了吧(恍惚)剩下的就都是一些60分绘还有日常的一些小画了,不知道为什么最近身体差了很多,虽然画画没有停下但是有些因素像咳嗽就很困扰了。需要注明的是妹红是送给朋友39的生日礼物,当时不满意之后重新涂了一次再次送给他。屠自古是给空琴小姐姐的礼物,萃香的线稿是推特朋友出涸さん的,线稿很漂亮的厉害的人,同意了之后就试着上色了。
应该是没有发重复的吧…最近记东西不是太清楚呢,p站链因为懒所以就干脆不放了(摊手)
12.png 5.12,60.png IMG_20180515_233559.png yahoo.png IMG_20180515_155639.png 5.11,60分.png 39生贺.png 39生贺.png_new.jpg 1.jpg
如果有能力秋季版头一定会参加的,事实上很向往红叶和芳香的组合呢,年终的合绘是一定会参加的。
看到这里非常感谢啦

大佬

你才是大佬a,版头居然画的这么丰富,厉害厉害 (°∀°)  发表于 2018-5-26 19:56

画的还是很可爱,所以你就是大佬

第一眼看到的时候,其实震撼很大的

这张芳香真是不错呀 话说这爪子手指甲好尖呀,感觉会被抓伤