设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

考前杂谈其一

各位,好久不见,最近老师们也很着急,虽然我们学生没什么紧张感,依旧是老样子——懒懒散散的,任务不催就无限拖的那种= ̄ω ̄=
  ①最近有个别同学(包括咱)出现了考前不适,有些是心慌,有些是亢奋。不过这种亢奋也不是什么好事情。虽然表面依旧懒散,但估计潜意识下对中考到来格外紧张😰。这两个星期老是休息不好,有足够的时间却没有那么好的效果,一晚三个半小时也是弄得咱有些身心俱疲,在母上和补习班老铁们的关注和刻意调整下总算略有好转。还有十几天千万别熄火了-_-||
  ②在某些方面彻底放弃和父上沟通了。周考因为疲惫而三连挂,他也丝毫没有注意到咱的异常,只是不停的问咱为什么会挂这么惨。说情况他怪我耐力差,解释原因说找借口,至今还以为考试相当于默写提纲,背熟就能打满分;就连丧心病狂(我们学校的难度)的数学,也还以为基础知识点和公式掌握了,做起来就毫无障碍,绝对能打满分-_-#我知道他只是想让我变得更优秀,但是却没有消除对教育的误区,结果很可能会适得其反。╯﹏╰
  ③自从适应性考试考了班级第四当了四科扛把子后就遭遇了周考三连挂(这就是挫折么)果然疲惫战不适合咱啊=△=一天考五场,上午两场,间隔十分钟;下午三场,间隔五分钟,再拖一下连喝口水的时间都没了,再加上最近的状态不好,考的稀烂也是能理解的吧诶嘿嘿(^_^)毕竟基础和实力是有的,中考肯定不会差哪去= ̄ω ̄=
  ④我们有趣的数学老师最近给我们造了几个班级俚语。比如SSA。证明三角形全等不是不能用SSA的嘛,用了的都是傻瓜,所以SSA就表示骂人是傻——。(^▽^)以及今天老师在问“都听懂了没”大家都举手了。结果随便点起一个发现完全不会-_-#问他为啥举手,他说是伸懒腰。然后伸懒腰从此就代表“不懂装懂”
了。还有很多咱列不完了诶嘿嘿╮(╯▽╰)╭
  ⑤班主任也是疲劳战支持者啊,辛亏咱们班没一个人跟着他打疲劳战,不然就是咱这个下场。就是前几天的“周考三连挂,心情很爆炸”什么的= ̄ω ̄=
今天就到这吧,毕业了想给朋友们做饼干当谢礼,以及终于能摆脱那些辣鸡智障没礼貌的学渣了。呼~
lz也初三啊
我们班自从质检结束后就开始刷卷子模式,每天语数英各一张,政史物化两天一份(各地质检轮番轰炸,难度不小,最重要的还都是原创的!!!有什么不会的只能硬想,搜题软件根本没用)。每晚都熬到11点多,第二天下课大半班都趴在桌子上睡觉,谁让作业猛如虎啊
最近班上开始流行写毕业录,每天都能收到好几张。三年友情应付一下是不可能的,所以只能用心去写(这也是相当浪费时间,特别是在毕业寄语
离中考只剩十几天了,也希望我希望lz发挥出好成绩,对得起这n年付出吧
ps:第一次在这里写这么长的贴,语言可能有点不顺,请见谅

啊嘞,你们初三不分班的么⊙△⊙咱们初三都重新分班了,毕业留言啥的完全没人写,更何况咱在班上几乎没什么朋友= ̄_ ̄=对大部分老师和同学至今依旧保持戒备状态。曾经的搞事四天王扛把子早就不复存在了……  发表于 2018-6-5 21:10

恭喜你,各方面都能解脱了……预祝你考个好成绩吧

我这里也是还剩十多天中考然而高考放三天假,我在家里玩风暴英雄和th14.3,完全放弃思考小骚蹄子真可爱,舔爆

现在六月初就热成这个样子了,教室里开了中央空调,结果就是外面热的要死,教室里面要穿外套

说起来中考这种有什么可虚的,玩命猴啊,猴上重点不就行了(不)

说起来,我所在的这个区有两个市重点,也就是说一个考不上还有稍微差点的那个保底爽到

坐标华北某直辖市

厉害了厉害了,坐标湖北诸葛亮的表示心塞……33度没空调,吊扇也是坏的。高考不放假,现就算每天刷卷子刷到手疼的像在浓硫酸里泡过一样仍然还在肝舰B,感觉自己没救了= ̄ω ̄=  发表于 2018-6-5 21:13

没事,不管怎么样,时间总是一秒一秒的在过的,等时间过去了,自然就都结束了。

祝有个好成绩

啊、学校的学业看山去忙到不行呢
尽可能调整一下心态然后去正面面对这些挑战吧
你能做到游刃有余的处理这些问题的