设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

二十六了

花整个下午敲了一大段想了想又删掉了TH无关的部分

有种跑马灯的感觉,想回忆下一生,又整理不出什么内容
念书没有念完就辍了学,十来岁的青春都在外面流浪,大部分光阴也就在吃饭和“今天睡哪个网吧”里度过了。

来喵玉可能是第八年了吧,之前的鱼场9町也不知道还在不在
慢节奏的论坛大概还有多久会彻底消散在网络世界里呢。

中学的时候躲在后排看完了香霖堂,一直的梦想就是有家杂货店,经营不善能够挣个饭钱就够了,每天再里面做喜欢的事情
到底什么是喜欢的事情,当时也完全不清楚。

第一个听到的团是久远,不过很久都没有动态了。

因为原生家庭的缘故,这么多年来连一个网友都没有
现在想的比较多的是当初如果不是因缘巧合接触了TH会怎么样呢,
现在大约在哪个工厂里做流水线工人,又或者是在海底捞当服务员收拾盘子,也许混成了一个领班
每天会和工友出去喝酒,在工厂网吧联机打网游,
这样的人生也不坏吧。
嘛嘛……渔场是完全消失了,九町也半生不死的……唉,包括人命,该到尽头的也会都尽头的
嘛,祝贺你又老一岁吧,生快

生快啊,
可惜我没有经历过渔场那时候的东方。来自: Android客户端

清水星 发表于 2018-6-6 08:24
嘛嘛……渔场是完全消失了,九町也半生不死的……唉,包括人命,该到尽头的也会都尽头的
嘛,祝贺你又老一 ...

该到尽头的也会都尽头的什么的。。。我今年也要22了呢,连个安身立命的技能都没有,这几年到底学了什么啊。。。要是学的CS就好了。。