设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【抱怨】别人让我干事……

如题,昨天上午的事。
同学A:那什么,你帮我把这个递给同学B
我:(抬头)谁?
同学A:(不说话,指向同学B)
我:谁啊?(看着同学A的脸)
同学A:(不说话,指向同学B)
我:到底谁?(快拍桌子了)
同学A:XXX(同学B名字)
我就把东西递给同学B了
然后就有人说我暴躁……
说句实在话,你说句人名能憋死你是吗……

以前也发生过类似的事情
我一个人在办公室整理卷子,老师A在写教案
老师A:那个谁,你把那啥给我那个什么一下
我:???

综上,明明是你叫别人干活,还要让别人去猜你的意思,这我怎么遭得住……

不过也有更让人不愉快的事情,同学甲被吩咐给另一位同学带卷子,要查对卷子的页数,就来找我

同学甲:你帮我拿一下某套卷子行不行
我:我找找
同学甲:哎呀你就贡献一下不行啊
我:(火大)你找别人借去
同学甲:哎呀你别……(说着就把手往包里头塞)
我:你能gun吗
同学甲:你干啥啊?你这【高雅】
我:???

不是你求我吗……另外啥叫贡献,我这到底是为集体贡献还是为你个人贡献?

这种事情也不是一次两次了,莫非我真的情商低
表示可能遇到过,不过忘了,忘了应该就没什么了,其实我同学挺好说话的。。

我有时候也遇到这种事,没办法,只能忍了来自: Android客户端

实在不行的话只能翻脸了。。来自: Android客户端

每次日常考试被四个同学从开考五分钟到考试结束一直戳,要我给她们抄作业,有时是写纸条,有时把卷子扯走,再者直接让我帮她们写一份。我……无语啊,是不是非得爆发一次才行……

哈?他们多说几句话会死吗?看来这些人需要的不是脑子而是能仅靠脑子心灵感应的能力吧

叫人的時候讀心交流,只有求人才能好好說話来自: Android客户端