设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[活动] 【THBWiki】THBWiki即将参加8月18日上海th09东方萤灯筏啦~

THBWiki有幸于8月18日上海th09东方萤灯筏得一处容身之地。
这是THBWiki首次参展哦。

届时将会在即卖会时间于现场弄点小活动,如到场获得THBWiki限定成就,还有更多活动等待各位前来参加。

同时机会难得,我们也将试着制作一本东方相关的刊物,于此向外界的诸位征稿,希望诸位能够踊跃参与,同时也感谢您的参与。
===================================
投稿要求:
1、题材只需要东方或者ZUN相关,文章亦或漫画,不搞引战R18之类皆可;
2、文章类字数不少于1000(不含标点空格);
3、文章类稿件文件格式不作要求,只要内容文字可复制皆可;
4、文章类稿件可附带插图,请注意图片的使用不构成对第三方著作权等合法权利的侵犯。
5、漫画类要求尺寸为B5,刊物为右开本,篇幅不限,短篇四格皆可;
6、不得抄袭或盗用他人作品;
===================================
投稿邮箱:flanmoe@touhou.moe
投稿请于主题注明为THBWiki刊物投稿,感谢您的配合。
投稿截止日期:文章类截稿日为7月15日,漫画类截稿日为7月20日。
已发布作品若不会造成原发布平台争议问题亦可投稿。
作品若采纳会寄送样刊给投稿人。

如有疑问请于二楼评论提出。

最新情报请关注微博THBWiki:https://weibo.com/thwiki/
二楼是我

有机会一定去看看

请问之后其他地区的THONLY有类似的活动吗来自: Android客户端

要看其他地区有没有充足的人手(  发表于 2018-6-10 17:08

戀の薔薇 at 1分钟前
请问之后其他地区的THONLY有类似的活动吗

记得去年夏天成都THO6有喵玉殿摊位...来自: Android客户端

那是技术部的(  发表于 2018-6-11 15:08

8月18好热的日子

今年武汉tho会来吗?

可能没有人手去武汉(  发表于 2018-6-11 18:37

能透露下稿酬标准么(

风灵玉 发表于 2018-6-17 09:25
能透露下稿酬标准么(

目前能确定有样刊,其余需日后情况(

既然贴吧那个季刊咕咕咕了……试着把原本在季刊的稿子投过来好了…