设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

随笔杂谈。

又是一年高考结束,唉,情况和去年一样呢,可能十三天后又是一样的结局吧。
……或许还有那么一丝丝的侥幸?虽然我对我恶劣的人品不报什么期望。
人就是这样吧,自欺欺人的事情干的也多了,内心总是会残留一丝侥幸,这样的人生,不如RESTART呢。(笑)
……说起来脑子里经常会想起一些莫名其妙的事情,然后又挥之不去。
这大概是脑子有病吧2333弄了很久最后总是给自己暗示那是无关紧要的事情,不要在意就好了。
真能做到不要在意就好了。
人,真是一种复杂的生物啊。
………………
话说最近加了一些地方东方同好群,没想到我这个小地方的东方爱好者还有这么多2333
几个月前校庆画展的时候我还看见几张东方画呢,不过最后就拍了张灵梦的。
想起我当年刚入学的时候学校里的动漫社看日漫的人都不多,到现在校内东方爱好者都有几个,虽然都比我低一年级,也没有太多接触,不过在今年三四月份的时候学校大门的宣传屏在播放东方混剪的那刻还是挺激动的。
………………
今年暑假还是挺无聊的,又不知道去哪里,本来想叫一些朋友去上海玩一玩的,结果人家都有事情2333
要是可以换电脑就好了,然后愉悦的PLAY GAME,学习建模。
但我估计还是摸几个月的鱼吧,有点美术功底还是学一学漫画吧。
真想亲手画出自己喜欢的角色呢。
………………
说起来论坛的熟面孔少了很多呢。
是因为我太久没有冒泡的原因吗2333
最近在追假面骑士Build,然后还看了致郁的地狱摇篮曲,原来那个OO不转死OO的垃圾梗出在这里2333有趣。
从九点开始写到现在,记忆力堪忧啊2333
也只能想到这么多了。
写的很杂乱呢。
那么,晚安。
真好呢,在地方的东方群真稀有呢……
微信的发展,论坛作为媒介可能已经差不多了呢,所以人少也不奇怪了

的确是呢。两者各有自己的好处,差不多什么的还不至于吧,不过论坛没有那些即时通讯方便呢2333  发表于 2018-6-11 22:00

换头像换的我都不认识了呢,不知道你还记不记得我哦。现在动漫看的都很少了呢,这一季都就MegaloBox和WIXOSS还在看。高考什么的,时间总会过去的,时间过去了一切就都过去了

啊哈哈,我的头像一年没换的说,可能是因为太少发帖了吧。当然记得啦~动漫什么的有兴趣就看一点呢。看的多的现在是漫画了。  发表于 7 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确实,熟面孔大多都因为这样那样的事情离开了,随着关系网的离开,这个网站的黏性一下子下降了很多
不知道你还记不记得我这一个人(笑
喵玉我在中学的时候非常的热情,基本上做到了天天都会上的程度,现在已经没有那样的热情了。
不过不管怎么说,我还是很喜欢这里的,时不时还会回来看一眼
夏天不知道做点什么很正常,尤其是两个月这种程度的假期
没完没了的在放假的感觉,尽量悠闲地度过它吧,把中学时代的遗憾和没能完成的事情给做了就好了
听起来你好像是复读了吗?不管怎么说,继续努力吧。大学是个很强调自主学习的地方,想努力的话,你在什么大学里都能脱颖而出的。对大学更期待的同时继续悠闲的享受假期吧。

当然记得(笑),不过假期可一点也不悠闲呢。说起来快出分数了呢,不知道有没有大学读呢。  发表于 5 天前