设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

考前杂谈其二

一个星期,还剩一个星期。之前也发生了不少事,想想有些还挺有意思的
1.虽然咱们班皮娃子不少,但是性格好的同学还是不少的。今天下了晚自习,某同学给咱留了一张纸条,让咱回家看。果然,上面写的是他的毕业赠言,还有一些对咱的建议。怎么说呢,被暖到了那家伙其实也挺好的呐,能发现并尊重别人的优缺点,改正对别人的态度。作为毕业谢礼的曲奇,就给他留一份吧。
2.咱的同桌跟咱一样,是长得略圆润的姑娘(当然咱比她苗条多啦嘻嘻),然而性格相反,受欢迎程度也相反。咱现在是不管遇到什么,都要一脸轻松笑的应对(当然也包括一丝丝生无可恋)。坚强能干吃苦耐劳勤奋热心的仙人掌(凑不要脸2333),不管是自我安慰,还是掩饰心伤,都要笑,决不能把脆弱的一面展现给别人。但是她是那种没能力没实力还吃不了苦的类型,遇到什么小事都要摆出一副苦瓜脸嘟囔烦死了什么的,对周围的人态度还不怎么好。又懒又任性,不管是发作业还是扫除,都让别人干,自己袖手旁观,好像别人帮她都是应该的一样。所以班上很多通情达理的同学都和我成了朋友,但是关于她的嘲讽声却越来越多。今天状态不好,英语小测试炸了。自言自语“能力是有的,调好状态就好”安慰自己时她却说“就你,能考一中?”兄dei,你能考得上最差的技校么?我考重点有较大希望,你,能,么?
3.昨天抢tho时干了一件贼蠢的事因为姐姐(朋友)也要去,就各种帮她弄票。在某铅笔手里看到一张票,就让铅笔帮忙留着。这时姐姐也去找他买票,咱却不知道。他跟我说有个人跟咱抢票,姐姐说有个人跟他抢票。咱一脸懵逼的问了半天,想了半天,最后发现原来是咱在和姐姐抢.......这TM......咱为啥要和姐姐抢票啊(某铅笔吐槽:你们家这骚操作,是真的学不来啊23333)
4.最近在玩碧蓝航线,想改波特彩,结果不小心把巡洋图纸喂海王星了,导致现在刷紫图纸刷的很绝望........就是蓝的也好啊结果光刷自己完全不缺的金的,驱逐航母图纸也缺,紫色部件也缺,拉菲至今没弄到........看来给标枪z23拉菲平胸怪升星改造拿到凌波这档子事得歇着了.......(z23:等我改造了就把你们都杀了!)
5.(抱怨预警)咱后面的那个同学,基础知识漏洞跟渔网一样,还天天缠着咱给她讲大题。上学期还想让咱到她家去做义务辅导。咱一个周末作业堆成山三节补习课哪还有时间顾别人啊!早就说过了让她去背数学基础知识点她不听,就死活缠着咱做难题大题。这个货,分式方程不会解,平行四边形不会证,角平分线,垂直平分线不会画(and so on),问一个不会一个,大题这种综合性极强的难题,怎么解?!
就这样吧,这回合宿房间亏得刚高考完的哥哥(还是朋友)帮忙订好了(不过同行的咱爹妈要再找旅馆了),咱也是抢票担当,操碎了心很期待。至于为啥不去幻奏,是因为再花钱买票,咱就要扒火车过去了啊(各种穷)总之,先安心备考吧
?????中高考不是已经结束了吗???

高考往往比中考早十几天,况且咱坐标湖北  发表于 2018-6-13 12:54
高考往往比中考早十几天,况且咱坐标湖北  发表于 2018-6-13 12:53

我不去幻奏只是因为抢不到。。。
还有THO我一个人去。。。约一波嘛(ω)来自: Android客户端

不是妹子不约的= ̄ω ̄=  发表于 2018-6-14 21:13

考试之前最后的冲刺了,养士千日用士一时,就看着最后一下的发挥了
放平心态的去加油完成考试吧
不过你在考完之前就开始约约约了吗。。。。
稳到不行
我当年都是考完了才敢把想暑假的安排的(笑

今天应该就是zl考试的日子了,加油!

1.关于数学:
那啥,我一直觉得大题比选择简单……有时间用正常思路去解还是比起基本三分钟不到就要完成的选填来的舒服(躺)
2.同学间的关系是瑰宝啊
虽然总有些不太好的家伙就是了。即使是我所在的当地一中,也照样有高考前两周还发生感情纠纷然后在班里嚷嚷干扰人复习的。据说是被男友发现和前男友有关联而现在的男友实际又和她的闺蜜有关系但她的闺蜜现在和她前男友关系不错balabala……
3.关于碧蓝:
高考前一个月入坑的浪货在这里……
图纸喂了海王星吗……节哀
刚刚改完z23后突然刷出标枪,顺手取得绫波,然后绝望地发现金图纸不足233
OTL
我倒是极其缺少金图纸……等明石任务完成后再去困难8章吧……

我建出两个欧若拉……三叔虽然建出来但金皮油耗过高还是用克爹实在……御三家全是靠刷图没别的  发表于 2018-6-22 20:30
轻池大建连欧若拉和三叔都建出来了死活不出拉菲,早就满破的标枪爆了一堆(还有金坷垃为啥爆率辣么高啦)  发表于 2018-6-22 18:42
[发帖际遇]:呵呵丢肥皂使用了火箭弹!蕾米使用了蹲防!火箭弹被弹了回来!本方全灭 [-5 喵玉币]