设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[编程算法] 自制东方同人小游戏项目开放下载

话说我最近要开始高三生活了.但进入状态之前,我最近5个月一直在做一个unity的车万同人小游戏.现在看来估计已经完不成了
到站了,就得下车.既然我已经完不成了,那就把它交给那些想要为东方贡献一份力量的大家把
项目地址:https://pan.baidu.com/s/1mRn_IV14qcZV_Us7hwF8NQ
用的引擎是unity5.3.2
码风的话,新手步入中等的童鞋们应该比较适合
玩法既包括战争雷霆那样的飞行射击,也包括使命召唤那样的FPS游戏模式
大家如果有谁需要的话,拿去吧,没关系的.
总得有人要牺牲,我只是希望我的牺牲更有意义一些.希望东方这个圈子在大家的支持下越来越好
这个是demo地址:https://pan.baidu.com/s/1lHAn2pLq1ffPReGHrCx5GQ
在下这个项目之前,大家不妨先看看这个项目合不合适,然后再点下载也不迟

牺牲这个词……emmmm

下载回来试玩了一下,可以看得出来是非常简陋的第一人称射击游戏,目前只能选择灵梦一个角色,可以在地面上行走奔跑,也可以在天空中飞翔,鼠标左键是开火,子弹则是灵梦的符卡,由于不知道剧情是什么,也没有系统提示我该怎么走,所以就简简单单截了几张图,给大家参考参考。
Test 2018-07-30 18-24-31-12.png Test 2018-07-30 18-24-18-59.png Test 2018-07-30 18-24-05-66.png Test 2018-07-30 18-23-32-41.png Test 2018-07-30 18-23-23-51.png Test 2018-07-30 18-23-05-02.png Test 2018-07-30 18-22-53-25.png