设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_2027】[あさつき堂]誰都不能看

暴力嗎?我倒覺得和他以前的作品比起來,這部算還好而已。不過劇情方面這本真正好看呀,很致鬱但也很打動人心。一個錯誤的決定就會導致悲劇的發生,這點倒是滿真實的....

恋你个坑姐狂魔又出手了(
“得到承认”是兄弟之弟、姊妹之妹的生存本能。本能一开始就在(不如说没有本能的婴儿会夭折),理智却要慢慢形成。“年幼”真的是一只怪物,因为没有理智支持的行动是难以预料的。
这里的恋心灵并非空空荡荡,而是停止成长了。这种“病态”更接近于学龄前的小孩子,会毫不犹豫地希望家里的长子消失的那种。(觉妖怪没爹没娘还要长很多年才能成年,心里苦啊)
家里的孩子们要分别往不同方向培养,不然很容易自相残杀的。不要拿一家人之间的学习成绩互相比较,处于下风的孩子很可能会失去童年。来自: Android客户端

看了作者名字和预警还以为会和以前的一样满地番茄酱,能想到意外的……微糖?来自: Android客户端

扭曲的爱...话说回来这个作者很喜欢搞满地番茄酱的画面……

久違的看到朝月堂的新作品
我還是頭一次看到這位作者畫覺與戀的故事呢
該說真不愧是黑化作家,不管哪一部作品都脫離不了黑化....

够黑

黑化堂功力依舊啊,結局意外的沒人遭殃呢...

这作者的欢乐向明明那么有趣,为什么偏偏喜欢画黑化本啊?来自: Android客户端

虽然有点黑,但是挺好看的,不过总觉得挖的还是不够深,在深沉一点就好了,不过这篇幅也只能这样了吧

看到中二堂就意识到情况有些不对