设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 永夜抄H初通

继5天前的EX后又突破了永夜抄的H,难道我最近的运势适合打STG?!
开个玩笑啦~

其实永夜抄的H我也练过很多次了,但就算设置开局7残也最多只能见到辉夜小姐姐,一直单关练习、符卡练习、甚至开着练习器对着一张符练半个小时,但总觉得底力上不去,有一种 “难道我的极限就在N吗” 的感觉

在又一次开局7残疮在5面后我下定决心开始规划资源(没错,无脑打H近3个小时才开始决定规划资源),在百度某帖子下看到了星海大大的回复:“这是我的永夜抄L混关攻略,希望能帮到萌新们。”
顿时有种  大音希声拨云见日  的感觉(是说,明白了不能贪心上线收点的道理啦)

于是我就从 “开局7残最多撑到辉夜” 变成了 “开局3残1残通” ,果然STG不能光靠底力硬拼啊~
好吧废话说的有些多,最后还是感谢星海大大的指导~

下面replay链接,机师:Mose(游戏是中文版,使用了vp)
https://pan.baidu.com/s/1nWEhPWaTUFvMxXnEs5AASg     0ltc

东方永夜抄 ~  Imperishable Night. ver 1.00d 2018_8_5 13_46_38.jpg

th8_14.rar

31.23 KB, 下载次数: 181

replay

评分

星期六上线 + 6 + 50 + 100 恭喜恭喜

看看大佬然后再看看到现在连e难度都打不过的我

引亦 at 昨天22:31
看看大佬然后再看看到现在连e难度都打不过的我

其实E难度的话,只要避免决死浪费B,收不了的卡勇敢放B还是很简单的,建议你用个练习器全关练习几遍,如果是刚刚接触STG的话大概练5、6个小时就能通E吧(至少我就是5、6个小时大概我资质太差?)来自: Android客户端

若花巡 at 5小时前
引用:

引亦 at 昨天22:31
看看大佬然后...

那我就完全没有天赋了来自: Android客户端

这游戏不是只有↑↓←→和B键而已么?

恭喜初通。