设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 【⑨在校园】一张校服⑨以及幻想乡高中的部分设定

琪露诺是幻想乡高中最难管教的班级——高一⑨班的其中一个学生
她现在正穿着学校的校服(这衣服是我设计的),背景是⑨班教室窗边
本来想画一张全班同学穿着校服的合影(看上去一片蓝色的海洋……),但是工作量太大了的说
不过有些同学可能不穿校服,比如妹红和妹蓝(划掉)紫苑,妹红是因为不想穿裙子,紫苑是因为穷,还有正邪可能会反穿校服

接下来是⑨班班主任和班委大概的安排,仅供参考
班主任(兼语文老师):上白泽慧音
副班主任(兼数学老师):八云蓝
班长:丰聪耳神子
学习委员:帕秋莉诺蕾姬
体育委员:星熊勇仪
生活委员:哆来咪苏伊特
纪律委员:四季映姬
文艺委员:露娜萨普莉兹姆利巴
心理委员:古明地觉
卫生委员:幽谷响子
宣传委员:射命丸文
文史类课代表:稗田阿求
数理类课代表:河城荷取
外语类课代表:克劳恩皮丝

这个班是不分文理的,原因在于个人偏向理科但又想让慧音老师多点戏份
其实我正在纠结要不要让⑨当数学课代表呢,荷取主要还是擅长物理。大家也可以对班委的安排给些建议这类的

正邪反穿校服?
我突然想到一个灵梦穿死库水的图
正邪:是里外反穿不是上下反穿啦,吃我天壤梦弓!

反校服··是裙子穿在上面,丝袜套在手上,衬衫穿在下面吗,鬼鬼,这也太秀了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
校长是谁!我要入学!

果然吗~23333  发表于 5 天前
校长应该是紫jsbeuhdiwhheiehbe(所以蓝就当了老师)  发表于 6 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第一眼还以为⑨很有礼貌掂起裙子打贵族的招呼233