设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 【东方绀珠传】Lunatic Reisen No Focus

两把出。第一把收了123的三非,五面道中收了一堆东西,结果打到妖精一符虚拟机卡了,我检修完毕之后按了shift(
于是按住esc然后按了r,第二把就比较常规,也没有收什么太多东西(本来开之前还在想能不能附带一个0卡结果不小心还是收了一些东西(
没截图,懒得去截了(
感想是这neta真简单,打起来觉得和兔子混关一点区别没有,比混分的糟点少多了,而且完全不需要规划,罩子不离身就行(
开始思考早苗能不能打这么随意(

th15_LRSNF.zip (99.45 KB, 下载次数: 5)

评分

若花巡 + 1 + 5 + 20
星期六上线 + 9 + 70 + 100

“不小心收了一些东西”233333
从您的replay里学到了很多东西,感谢w
以及这样强大的机控我大概一辈子都练不出来吧(
能在以精度要求极高的绀珠传中打出低封,请允许我膜拜(
能从3面BOSS的非符看出来您的熟练度很高,不熟悉子弹形状的话大概得多扔很多Bomb吧(

有点不好意思,但还是想问一下:「绀色的狂梦」这张卡听说是固定弹,那么请问有没有什么比较好的练习方法呢。。。每次穿了3~4波子弹就记不住位置了,只能当随机弹瞎扭(

绀色狂梦这个固定弹没什么太大意义,后面怎么都会变成乱扭的,这个固定弹最大的意义是打tas的时候在哆来咪身边有一个位置是纯安定点,然而正常打是不可能踩中那个的【  发表于 2018-11-4 13:18
您过誉了,我的机控简直就跟没有一样(而且机体实在是太棍( 绀色狂梦我也没练走位,低难度的固定走位我是多打几次自己背过形状了,让我描述我也描述不清楚(  发表于 2018-11-3 21:39