设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

新人报到区版规更新

新人们你们好!欢迎来到喵玉殿啦!!呵呵呵呵呵呵呵!
请看版规,不看版规的小孩小心PP给打脱了哟

基本版规
1、禁止任何涉及敏感政治话题的主题和回复,出现这类情况的必会删除
2、欢迎来水,但是禁止过水,包括水区,太水的回帖将会扣分或者删除回帖处理
过水的标准:“路过”、“欢迎”、“沙发”、“哈哈”之类的以及纯表情、纯符号之类的绝对
杀无赦~~~~请小心点哟
3、禁止出现过分的不文明语言及恶意的人身攻击,出现这类情况的必会删除而且警告+扣分处理
4、禁止版刷、三连楼,
   一个版页出现同一个ID的连续10个帖子以上(包括10个)的回复视为版刷,出现这类情况的必会删除
   同一楼层出现连续三楼或以上同一人占楼。就算是三连

6、绝对禁止广告!!!!杀无赦!必然封禁ID、IP

为防止报到的太水了,所以设置报到格式。太水的报到将会扣分或者删除主题帖处理!

补充:请善用点评功能回复那些回帖,点评按钮就在帖子的左下角
报到基本格式:(其他内容可以自行添加)
【名称】
【外号】
【种族】
【能力】
【年龄】
【爱好】
【性格特征】
【危险程度】
【应对方法】
【居住地】
【如何找到这里

如果没有按照版规发帖的,会通知提醒的,并且还会扣分、警告提醒(修改后就会撤销),如果不作更改,只能抱歉咯~~~~~
(扣分+锁帖)

新人调教区评分标准
积分只能由版主给的请不要手多哟(笑),喵玉币请不要多过5哟,萌度的评分标准
根据你们对于新人的感觉给吧(但不要超过20哟),另外对于不守版规或者没有格式的坏孩子就尽量的扣吧,呵
呵呵呵呵(黑气)

评分

铃慕·之·幻巅 + 5 我知道错了,看版规去了qwq
第⑦军团 + 1 + 5 + 10 辛苦了~,不过有些读起来怎么有点恐怖呢?.
多多良小伞 + 20 辛苦了
眠羽 + 3 + 30 星星辛苦了w

是TBSG啦…………

……嘛……版规什么的被忽视率极高啊……

突然想到一件事:我的马甲还没报到

水姐是被老不按格式的新人逼得受不了了吧0 0

这里没有帖子置顶设置吗?貌似没有……

版规跟以往的没多大变化嘛。

反正我是良好公民,遵纪守法。

变化的就是新人知道什么后果了  发表于 2011-11-14 12:29

记得哪里看见过这么句话的 你有版规无视权 但你没有被赦免权

是不是加上一句,其余板块细则请参照各版块版规···

求重新报道~ (喂,来水的吧

我发现只有放资源的时候我会看下相关版规的说…………

新人版规那种东西当年我只记住了格式……