设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版务公告] 关于cos区的分类、加精、以及任务系统的一些说明

关于分类:
版务公告:一般也就是我(发福)和发糖(forestood)俩人写些像这个帖子一样的玩意儿用的了~任一不符请勿使用哦~
展会速报/求基/实况:就是提供展会情报/寻找一起去某次展会同时趁机面基/展会照用的~另外假如是在会场出cos的话也要放在这一类哦~
卖萌试装:拿到了衣服的时候很兴奋吧?即使没毛没妆没道具没场景亦很想试试吧?那么就放这里来卖萌吧~
正片属性:这就是正片了哦~正片也就是代表了这次cos的最高成就了0 0什么毛啊妆啊道具啊场景啊全部OK~那么就请放在这里吧~
道具制作:嗷呜0 0就是交流制作道具的一些经验=w=
求X指点:有什么不明白、待解决的问题都提出来吧~喵儿玉们会尽力帮你解决的~

哎呀我去。。。又没电了。。。本本你别那么傲娇好么。。。每次到了关键时候就。。。嘛。。过几天补上吧
-------------------------------------------------------------------早上了--------------------------------------------------------------------------------
关于加精:
本版的精华不限帖子内容,任何好的帖子都有可能加精,关键在于喵儿玉们的支持度~
任何一个帖子+积分到达了一定的数量(东方cos10分非东方cos12分技术帖6分),都可以加精~然后获得额外的大量喵玉币奖励
一般来说我们是会主动给加的,不过要是漏了某帖的话请pm咱吧~

关于任务系统:

唔,这个是和发糖讨论之后暂定的一个系统,旨在为面基中增添一些乐趣~
我们会不定时提供一些小任务,让面基的喵儿玉们去做一些小小的似乎有点奇怪的事情~
然后呢~在面基结果日西帖中呢~就会得到大量的奖励哦~~~~~

第一次任务:
召集3名及以上基友一起大喊:德玛西亚!!!!
完成需提供录音或视频。奖励:每人20喵儿玉币100萌度

召集3名及以上姬友一起卖萌:nyasama~~
完成需提供录音或视频。奖励:每人10喵儿玉币200萌度

嗷OXO捏捏水姐~  发表于 2011-12-21 08:05
你是来卖萌的吧……不对,你的笔记本卖萌……  发表于 2011-12-21 07:43
申请coser徽章!不知道去哪就来这了