少女注册中 登录
喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组 返回首页

拽拽小坏蛋的个人空间 https://bbs.nyasama.com/?14976 [收藏] [复制] [RSS]

拽拽小坏蛋

赛钱徽章' 萌物奖' 

统计信息

已有 80 人来访过

• 我次奧,又斷簽了(╯‵□′)╯︵┻━┻ 回复
  • 臥槽,斷簽了,不能忍  回复
  • 喵玉幣怎麼全變胖次了  回复
  • 有什麽奇怪的東西混進版頭了  回复
  • 400連簽達成╮( ̄▽ ̄")╭ 回复
  • 手機被偷,傷不起 回复
  • 全家圍觀我的喵玉抱枕,略有壓力 回复
  • 好忧伤啊,学校的破E信不能投11区那边的票,求破啊!! 回复
  • 喵了個咪的,萌購還不能代購H物么。 回复
  • 守了一天的剛卓亞就這麼被我的大角拍死了。 回复
  • 口授的實體書到了,好高興啊╮(╯▽╰)╭ 回复
  • 求聞口授,你總算肯發貨了啊 回复
  • 好吧,找萌購代購的東西就只剩那個據說都偷跑了的求聞口授沒到了。親,都偷跑了怎麼訂單信息還是等待海外商城發貨啊,這是哪門子的偷跑啊,偷跑啊,啊。。。。。 回复
  • 你妹的海關 搞什麽飛機撒 和諧物進不來我還怎麼過啊啊啊啊啊啊 直接導致我的萌購訂單失效 你妹啊啊啊啊啊 這要到什麽時候啊 那啥不都完了么 回复
  • IE8怎么就是刷不出签到咧 回复
  • 生日1990 年 2 月 22 日
  • 居住地湖北省 武汉市 江岸区
  • 喜欢的东方角色西瓜 大小姐 妹样
  • 喜欢的东方游戏绯想天 地灵殿 红魔乡
  • 喜欢的东方音乐亡き王女の為のセプテット U.N.オーエンは彼女なのか?神々が恋した幻想郷 砕月

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 少女注册中

永江衣玖 2011-12-24 13:15
拽拽小坏蛋: nyasama ╮(╯▽╰)╭抱着试试的心 结果就
原!
永江衣玖 2011-12-24 12:04
拽拽小坏蛋: 没关系了 那些加密的都被我破了   
密码是多少?233
永江衣玖 2011-12-24 11:20
拽拽小坏蛋: 话说那个nyasama@126.com究竟会是谁的邮箱咧0.0
   不清楚呢
永江衣玖 2011-12-24 00:04
拽拽小坏蛋: 是这样啊0.0 ╮(╯_╰)╭那就不知道该去找谁了
没办法啊233
眠羽 2011-12-23 23:20
拽拽小坏蛋: 打扰了 红夜的那个115的一些资源的主题里面 第二个账号nyasama@126.com里面有几个日语资料和语言教学的压缩包有密码 红夜表示或许你会知道0.0
nyasama@126.com 这个邮箱不是我的0 0||
红色不夜城 2011-12-23 22:22
拽拽小坏蛋: 你在115的一些资源这个主题里面留的邮箱nyasama@126.com
其中几个日语学习资料和语言教学有密码哦 可以告诉我密码是什么吗?
额……抱歉,我真的不记得是什么了……话说我的号里还有这种东西啊(不负责任状)。问问眠羽吧,没记错的话资源应该是她的……
查看全部

合作与事务联系|小黑屋|手机版|无图版|喵玉殿

GMT+8, 2024-3-29 13:22