少女注册中 登录
喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组 返回首页

T0nyS的小破窝 https://bbs.nyasama.com/?248203 [收藏] [复制] [RSS]

• 昵称叶烛
  • 性别保密
  • 生日7 月 22 日
  • 居住地幻想乡 妖怪之山 守矢神社
  • 喜欢的东方角色早苗
  • 喜欢的东方游戏凭依华
  • 喜欢的东方音乐プレインエイジア 〜 懐かしき東方の血
  • 个人主页https://www.4399.com
  • 兴趣爱好打游戏 写文 花花

查看全部个人资料

统计信息

已有 2324 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 少女注册中

MCnyan 2023-12-7 17:44
刚刚测试帖子恢复功能的时候把你以前仿画的睡觉恢复了,结果发现图因为论坛bug看不到啦(害怕)
极夜空灵月 2023-10-28 23:24
T0nyS: 见明路(UID: 267990)
是广告号,我审核的时候看见是中文就放进来了,非常抱歉,非常抱歉!
么得权限,我去找人封
cwlm309 2023-7-2 21:03
话说第一眼看成了T0nyS的小腋窝,要不要改成这个名字呢(笑)
T0nyS 2023-7-2 20:49
那就提前祝咱俩生日快乐~!
cwlm309 2023-7-2 20:40
你生日和我一样。。。
xxsyyz 2023-6-24 14:28
T0nyS: 原来你也玩夏日口袋
夏日口袋?启动!
清水星 2022-12-28 09:11
T0nyS: 阳康下午返校,咱先:
提前祝寿!
提前祝新年快乐!
谢谢,也提前祝新年快乐啦
AjayChen 2022-1-23 23:31
花落丿天使 2021-8-16 18:32
*ao*
月兔 2021-8-16 14:57
哇啊啊好大方!给了我几千币!(话说怎么转账啊~)
一般通过百合豚 2021-7-14 17:30
T0nyS: 在的!
真是抱歉拖了那么久(>_<),如果还需要帮助的话可以加一下
QQ:1838881039;
微信:a1137279224;
Discord:稗田阿求的廻天 #8361
绿草莓 2021-6-10 16:07
T0nyS: 我现在是除了你以外第一个给你空间留言的人了!
感谢
花落丿天使 2021-2-19 19:08
T0nyS: 大佬喵玉殿的私聊消息好像有些小BUG,请问能看到我的消息吗?我的QQ事1585771979.
已经看到了……OKK了
Koishiiiiii 2021-2-19 08:51
T0nyS: 背景很美哦!☆
感谢
タユタイ 2021-2-7 16:34
T0nyS: 新年快乐~
新年快樂
タユタイ 2021-1-2 09:59
T0nyS: 新年快乐~
新年快樂
查看全部

T0nyS

绘图触' 赛钱徽章' 十万徽章' 萌物奖' 千年幻想乡' 

最近访客

现在还没有动态

一个很烂有很多bug但能运行的打飞机的C++代码 2023-07-29
自己写的 有以下令人不适的问题: 射击靶子后保持不动刷分,闪屏晃眼,射击停止还要按一次J 操作 移动:WASD 开火:J #include<stdio.h> ...
(49)次阅读|(0)个评论
「のみ」和「のむ」的区别 2023-07-14
「のみ」和「のむ」都是日语中表示「喝」的动词,但在用法上有一些区别。 「のみ」是名词,并且用来表示「饮料」,可以用作主语或宾语。例如: コーヒーをの ...
(24)次阅读|(0)个评论
め ね け せ 2023-07-01
这四个...e的假名比较难认啊
(22)次阅读|(0)个评论
《星空列车与白的旅行》有感 2022-06-03
2022年的端午,即将高三的我接触了这款游戏,应该是除了dokidoki以外第一个完整打通的galgame 我从前印象中的galgame就是单纯的和美少女恋爱,再加上现在迎合市 ...
(22)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 日语学习中,正在认五十音  回复
  • 已经四月了~~~~夏天快来吧 回复
  • 除夕好啊!!! 回复
  • 时间过得真快,新年快乐啊!!! 回复
  • 国庆节快乐啊!!!!!!!!! 回复
  • 祝各位中秋快乐!~ 回复
  • 暑假要结束了,暑假要结束了!>>>>>>>>>> 回复
  • 好想克服对高度的恐惧,这样一来以后如果自己也会飞了的话,就能飞的再高一点了! 回复
  • 不能再挖坟了!作业作业...! 回复
  • 2021来了 2020的目标似乎还没有实现呢 回复
  • 广告号,又出现了啊! 回复
  • 马上又要期中考了啊,压力越来越大了 回复
  • 作业好难啊啊啊啊 回复
  • 这辈子只能靠长假刷榜2 回复
  • 我是啥b 回复

合作与事务联系|小黑屋|手机版|无图版|喵玉殿

GMT+8, 2024-4-18 10:33