设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[展会实况] 【日西】CP⑨扫本+Cos+搅基归来,2/20补充各种回忆杀

CP⑨好冷……
简称⑨の逆袭,蕾蒂の降临。
从CP7起我第一次看见太阳了,当日风和日丽,天气晴朗,冷风习习,我被娘强迫传了两条裤子,一件大衣才被T出门,因为坐地铁不可避免的要经过工作的店,于是奇装异服的我不可避免的又吓到了早上的经理……
还好上了地铁就开始看见有Cos的人了,人就是这样,看见一个衣着奇异的人大惊小怪。看见一群的话就不怎么在意了,于是我毫无顾忌的带着火凤面具,穿着Cos服,外面套着黑色大衣坐在地铁里……(怎么想这画面还是好怪!
虽然出了Cos但因为缺乏CP,存在感直线下降,组团的人站在我面前都在大喊“麻油人呢?!去哪里了?麻油?麻油!靠!你涂了光学迷彩了吧?怎么刚才没看见你!”
一头红黑发色的,穿着紫色洋装(?),又带着中国风面具,很难看出是在Cos啥,根本没人求合影,于是我欢乐的端着相机到处拍,顺便扫本
第一次正式出Cos(补偿场答应摄影的姬友被基友带走了,化妆师没来只能顶着素颜上场,各种苦逼啊
排队时间都在和组团的人各种聊天,冷的发抖的大小姐好可怜,于是把大衣借给他了,咲夜居然带着狗链,于是很开心的拿过来甩啊甩(大小姐威严降临:这不是你家狗啊!梅莉!
进场后依旧苦逼,化妆师天然呆恶意卖萌,打她电话时居然还以为才过⑨点还在旅馆里,于是我苦逼的带着面具顶着真毛在会场里晃悠,期间还不小心弄丢了借走我衣服的大小姐……)
好不容易等化妆师来了,上装,带假毛,带上节操(本体ZUN帽),终于能出去见人了,不过帽子小了点,动不动就掉下来(掉节操了!)、晃着晃着发现一个眯眯眼妹子,借了场刊找了MSL的摊位,看见一个联邦军官,欢乐的冲上去抓住她的马尾,之后各种抱,于是该摊位就传出惨叫“谋杀亲夫啊!”

一旁的妹子欢乐的各种拍

之后妹子被可怜的抱走了,我围观完了,欢乐的滚走继续扫本

话说这一届总觉得⑨好多,起码看见了4个。
还有御姐,loli,绿油油,红魔城多选项的UUZ大人。
16有犬属性,正常形态,红魔城形态若干。
紫大人倒只看见2个。
大小姐们的节操哗啦啦的掉,2妹们普遍萌,这对背德姐妹出现几乎必有防蹲。
中国!为什么只有一只中国!头发还剪短了!还戴了眼镜!
妹红都是爷们,霸气貌似没有外露……?居然没有老师!2只NEET就没和2个永琳碰见过的感觉
还有推着推车闪亮登场的火焰猫燐和在犬咲夜那里膝枕的红魔城橙,为什么猫都那么萌……。
啊!还有幼香!真的好幼!个子小小的,好想冲上去抱!(幼香:妈妈!有怪阿姨来了!

话说跳⑨舞时左边有只B☆RS的DM穿着高跟鞋在跳,看得我好惊悚!
扫本结束后还跟着去吃了烧烤,不知道是不是买的东西太多太重,纸袋绳子都断了,不得不打消了换常服回家的念头,再塞一套衣服进去万一另一根绳子也断了我就杯具了
于是在冲进烧烤店时,和我一样没换衣服的犬女仆咲夜同时成为了关注焦点……
不得不说我有一定吃货属性,撩起袖子就吃的梅莉……还好没人拍(自从在M记打工开始这人已经没形象可言了
吃完回家路上想起还没去看班表,于是晚上20点,魔都某M记有一只带着面具的紫衣洋装少女(喂……)冲进服务区,一路上吓到了当班经理,打桌,产区,若干路人……(请想象一个伪·八云紫拍某M记后门:鸡翅位阿姨!开下后门!我不想吓到大堂的人类……靠!后门锁了! 于是气急败坏的往前冲的画面

以下是各种晒,观众请自备太阳眼镜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看到绯色和二维的东西了XD  发表于 2012-2-20 11:02
哦哦,羡慕死了
成都CD9也没去成 早走了
BLACK ALBUM两册都入了?某次漫展只扫到2……
那套徽章好多人都有入啊包括在下~

连续三个新帖都是CP9的呢,其实你这贴也应该发到次元境界线区呢
本子们的确够闪的

嘛……展会实况,但是如果版主没所谓的话就不用移的了  发表于 2012-2-20 12:09
……想移动但是找不到该放哪一类……貌似晒战果就可以放水区了……?  发表于 2012-2-20 12:02
请找水区版主……  发表于 2012-2-19 23:03
水星能帮我转区么0 0  发表于 2012-2-19 22:53

好多东西 最嫉妒各种晒了...
即使有机会去都没钱入手的泪目

啥都没买的穷比路过。。。

啥都没买的穷比路过+1  发表于 2012-2-21 00:11
去都没去的渣渣路过……  发表于 2012-2-20 18:57

我就是路过而且能够保持存在感为零的存在..
不过因为11点过才入了场..似乎错过了前面的精彩部分...

回复看帖,包包眼福

嗯,你还有点良心,要是扣我20分,我直接就去死算了  发表于 2012-2-20 21:27
……这从来不是能够纯水的理由……为什么别人就能够回复的有意义乃就不行……另外咱没扣积分看清楚……  发表于 2012-2-20 19:19
回复啊,回复才有真人可以看啊!!!= =..你这家伙不能下手这么狠,你看看我就这点分,多可怜。再说也很少发帖,发个帖子分没赚到倒扣了好几倍,我哭爹喊娘,痛哭流涕,满眼泪目,含恨而终啊..  发表于 2012-2-20 16:28

评分

ooxoo -20 -60 ……乃是水习惯了么……

麻油大土豪!说好的蓝蓝路呢- -...!!!呜呜呜呜!!!

绿油油你好~~  发表于 2012-2-20 20:41
CP⑩再请你吧,绿油油  发表于 2012-2-20 14:27

每次展都习惯花600+但是这半年不打算在展上买东西而压力甚大的撸过QAQ

怎么没有金馆长,不科学