设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 美铃的cp推广计划.第一回【美蕾米】

声明:
1.本计划只是为了推广美铃的cp而开展的专题,并无任何cp的打算,若有冒犯,请原谅和指正 ;
2.本计划献给所有喜欢美铃和爱着美铃的各位,当然也希望有更多的人在看完后能喜欢上美铃;
3.回数与cp的排名或印象无任何关系,前后顺序没有任何意义,请不要介意;
4.也算是为美铃在第九次投票里多拉点人气,排名不能再掉了啊(希望截止前能多做几回) ;     
5.果然对美铃的喜欢是希望结婚的那种喜欢啊.
============================分割线================================
美蕾米【红之羁绊】
与蕾咲或美咲,美芙兰相比作品数也许真的是少之又少.(约200件左右)
但是,与咲夜在侍奉蕾米这点并无二致,可谓是红魔馆的主仆cp的β版,而且两人的相遇也同样是个迷,
一设里可说是比起咲夜更加是一字不提.
不如说,不知何时成为门卫,比起人类的咲夜还能更加长久地侍奉蕾米的可能性更高,
一设也表明两人的关系相当不错,非想天则胜利后的对话说明两人有在交换漫画

推荐同人本:"红魔"和"红魔After"
============================分割线2================================ 目录
美铃的cp推广计划.第二回【帕秋美铃】
美铃的cp推广计划.第三回【幽美】
美铃的cp推广计划.番外篇【3boss组】
美铃的cp推广计划.第四回【美芙兰】
============================分割线3================================
(图上为作品id号)

(id=23910121)

她们之间有着怎么样的过去呢...这点很想知道呢...

(id=22669683)

不过比较倾向于她们是不打不相识的呢...

(id=10861898)

但是如果说是美铃一直在保护蕾米并看着她成长的话...这样的美铃实力绝对不能小看啊

(id=24596618)

这也算是馆里的日常了呢...

(id=22366622)

美铃也算是熟悉了吸血鬼(蕾米)习性了吧

(id=25061210)

而且与其说是主从,她们更像是朋友呢...

(id=4155922)

还是说是母女呢?

(id=15007617)

亦或者是姐妹呢...?

(id=24945944)

嘛...反正她们之间的关系也不是用简单的只言片语就能描述出来的啊

(id=9795556)

Yes,my lord~

(id=24767834)

经过介绍后希望各位能或多或少喜欢上这对里."红魔"组呢

第一回,结束

评分

Reynard + 5 + 20 美铃all好好好!
百合洎 + 1 + 15 + 45 诶 ··这对主仆也不错呢~~!
asre + 1 + 10 + 25 對美鈴很有愛~
紅美鈴 + 1 + 5 + 20 GJ

这对CP倒是很少见呢 与大小姐有关咱还是看看

美铃X蕾米的确是很少见
但是这样的同人本还是有的(忘名字~)
嘛,很多时候看到的除了主仆2型外,的确还有保姆和逆保姆的同人图,更甚母女之类的
另外美咲蕾玩3P不错呢(坏笑)

其实……幻想乡玩50P也不奇怪的哟~~~  发表于 2012-2-22 18:39
3p什么的...太乱了啊,还是纯爱路线比较有爱啊= =  发表于 2012-2-22 17:53

不错~经LZ介绍确实也有点萌上这组呢
期待更多的美铃系列哦~

嗯...会尽力  发表于 2012-2-22 17:54

于是期待接下来的美铃2妹,美咲,帕秋美铃,美铃小恶…(美铃红魔馆最大赢家啊= =

老实说美铃小恶真心有难度...可以说P站上基本没有= =  发表于 2012-2-22 17:55

噢噢。不错的介绍。不过这对CP的话有点年龄差什么的。(外表上看来-w-
母女X什么的

某现人神和青蛙的cp表示无压力呢= =...  发表于 2012-2-22 17:56

其实从神主介绍美铃的地方可以读出这对的爱
“美铃这角色的存在就是为了说明(或是引出)大小姐的存在”从另外一个方向思考不是很萌吗
可惜我的票已经投了,给的妹妹和闺蜜组|||

...没关系...反正还有下回= =  发表于 2012-2-22 17:57

3p什么的~呲呲~红魔馆是个好地方好呀地方~

红魔馆基本上随便拉些人来都能做cp呢...而且人数不限  发表于 2012-2-22 17:58

其实咱还是 觉得美咲  或者 蕾咲 CP好点(啊 雅蠛蝶LZ不要打咱啊

嘛...自己也是美咲党啦...没什么= =  发表于 2012-2-22 22:08

嘛,雖然說是爲了中國.....
但是...
果然呢...
大小姐的威嚴神馬的...(掩面)

威严是什么...能吃吗...  发表于 2012-2-25 13:05