设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 美铃的cp推广计划.第二回【帕秋美铃】

声明:
1.本计划只是为了推广美铃的cp而开展的专题,并无任何cp的打算,若有冒犯,请原谅和指正 ;
2.本计划献给所有喜欢美铃和爱着美铃的各位,当然也希望有更多的人在看完后能喜欢上美铃;
3.回数与cp的排名或印象无任何关系,前后顺序没有任何意义,请不要介意;
4.也算是为美铃在第九次投票里多拉点人气,排名不能再掉了啊(希望截止前能多做几回) ;     
5.果然对美铃的喜欢是希望结婚的那种喜欢啊.
==============================分割线1==================================
帕秋美铃【红魔馆里的双七组之二】【夜的眷属】
相信与第一回的美蕾米相比,这对cp的作品数可谓是再下了一个阶段
不过相信这对cp是美铃在红魔馆的cp中反差要素最多的cp了吧
每天都在室外工作活动的美铃,每日都宅在图书馆里的帕琪;无论身高,体力,智慧.年龄两人都是有着相当的差距呢
(R量的话自己比较偏向帕琪是隐藏巨R啦= =)
在非想天则里,感到有异样后第一行动是找帕琪而不是作为馆主的蕾米,
当然,对作为馆里的头脑的帕琪而已也许是正常的事情,但毕竟美铃和蕾米也是主从的关系嘛,还是要有主次什么的
至于胜利对话里看出美铃偶尔也会在图书馆里呆着,也能看出两人关系并不差

推荐同人本:"魔女に恋する5秒前","魔女出门旅行","ELEMENTAL8"
=============================分割线2==================================
自第二届M-1五年以来久违的出场而且漂亮的拿到本届亚军的组合,恭喜!
没想到还会有出场机会而且还能挤进总决赛啊啊啊啊太激动了啊!!!
可惜还是犯了出场人数超过2的禁忌外加是旧组合(勇仪好歹换人了)很可惜的只能屈居亚军了不过也一本满足!
第一部分太赞了233但相对而言总决赛时显得不够给力了(可惜
=============================分割线3================================= =
目录
美铃的cp推广计划.第一回【美蕾米】
美铃的cp推广计划.第三回【幽美】
美铃的cp推广计划.番外篇【3boss组】
美铃的cp推广计划.第四回【美芙兰】
=============================分割线4================================= =
(图上为作品id号)

(id=11036619)

作为HMX的3面和4面,组成cp也是很正常的事情

(id=23038103)

与芙兰一样...美铃都会把常呆在家里的人带出去玩玩,不管是宅还是被关禁闭

(id=11180871)

不过因为美铃可能有点单细胞(孩子气?)...帕琪每天都会被美铃弄得闪到腰吧(帕琪:我的腰...)

(id=9602738)

玩网游的话相信美铃会是MT,而帕琪是DPS吧,会是很均衡的组合呢

(id=4250937)

相信让这对cp变得出名的都是多开第二届M-1吧

(id=9688915)

作为第一个"动画化"的M-1作品,本应该有不错的人气才对啊= =

(id=14067115)

而且传闻说自漫才表演后帕琪真的开始锻炼起来了

(id=14367052)

但是过程绝对不简单

(id=953017)

虽说帕琪表示曾多次见到了小町那家伙...

(id=3824149)

途中也为幻想乡的科技贡献了自己的一份力

(id=1015903)

但功夫不负有心人...帕琪的体力有了质的提高= =

(id=436143)

听说现在每天都在图书馆里的泳池里训练游泳中...

(id=25083997)

果然傲娇配天然是绝配吗!?

(id=4861726)

嗯...反正这对星星与月亮的cp还是有着许多其他的反差萌的...不知您意下如何呢?

第二回,结束

评分

Reynard + 5 + 20 大后宫hhh
紅美鈴 + 1 + 5 + 20 美鈴後宮樓建造中麼(艸

对诶~星星月亮
内事不决问姆Q,外事不决问美铃么?噗噗
果断是反差萌了

不过美铃能决定的外事恐怕只有花园和大门了吧= =  发表于 2012-2-23 20:23

第二回是红姆Q呢
星星和月亮可真是CP的好解释

这个CP还不坏

不过洒家是忠诚的美咲党

嘛...其实也只是推广一下而已,而且自己也是美咲党的说  发表于 2012-2-23 20:24

忘了那一届东方M-1是她们组……
E8那本“你忘了是为什么目的留在图书身边吗”超治愈的,美铃是红魔馆大家的守护者www

第二届,因为美铃是最年长的嘛(无误= =  发表于 2012-2-23 20:24

虽然这对不是本命,但是我一直都觉得第二届M-1里这组是最出色的,而最后居然没拿到优胜真是可惜了

因为第一届已经被红魔馆的人拿到了啊...关系到势力平衡什么的= =  发表于 2012-2-23 20:26

红魔馆中最有体力和最没体力或者最有魔力和最没魔力的一对是也
嘛。M-1也做过拍档呢,所以这对CP也没有很冷
对了……红魔馆中R最大的两位是也……

巨R什么的最喜欢了= =  发表于 2012-2-23 20:29

美咲党表示,这样似乎也不错

美咲为主,其他美铃cp为辅的路线真是赞啊~  发表于 2014-11-23 00:50
坚持美咲为总路线...  发表于 2012-2-23 20:29
其实我是美铃总攻美铃ALL!  发表于 2012-2-23 14:08
美咲党竟然没有怨念→_→  发表于 2012-2-23 13:12

话说偶果然是主仆控吧 这对的感觉有点低~ 图书的话,还是侧重魔帕拉>///<

只要有爱就行  发表于 2012-2-23 20:30

这这这············好吧,其实还是挺萌的,七之组(七彩虹—七曜贤者)吗?

看到這一句在下便想起當時?七色同紅白說的 七色「只有兩色的妳是打不羸七色的我」 美鈴﹕「我也是七色的」 七色﹕「................」  发表于 2013-7-14 22:25
嗯...馆内的双七之一  发表于 2012-2-23 20:28