设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 美铃的cp推广计划.第三回【幽美】

声明:
1.本计划只是为了推广美铃的cp而开展的专题,并无任何cp的打算,若有冒犯,请原谅和指正 ;
2.本计划献给所有喜欢美铃和爱着美铃的各位,当然也希望有更多的人在看完后能喜欢上美铃;
3.回数与cp的排名或印象无任何关系,前后顺序没有任何意义,请不要介意;
4.也算是为美铃在第九次投票里多拉点人气,排名不能再掉了啊(第四回发布时间待定...因为不知道做哪个比较好) ;     
5.果然对美铃的喜欢是希望结婚的那种喜欢啊.
==============================分割线==================================
幽美【花友组】
嘛...这组cp可谓是在一设上并没有什么联系呢,而且作品数也只有100多件而已(表示再低的实在是做不了了啊= =)
...不得不承认这已经完完全全是冷cp了啊但是不知道为什么,倒是觉得这对cp很有呢(因为同为姐系!?)
一设中倒也有美铃有在照料红魔馆后院的花朵的设定,也就是所谓的趣味相投呢
因此将两人组成cp也不是什么很奇怪的事情啦= =
还要说的话,因为美铃有"三受之一"的二设,而幽香也是著名的S(攻)...也就那啥了啊

推荐同人本:"红之花","思いつき"
=============================分割线2=================================
目录
美铃的cp推广计划.第一回【美蕾米】
美铃的cp推广计划.第二回【帕秋美铃】
美铃的cp推广计划.番外篇【3boss组】
美铃的cp推广计划.第四回【美芙兰】
============================分割线3================================
(图上为作品id号)

(id=13107442)

老实说觉得这样的确很像她们两人的相遇呢,毕竟只要是有花的地方幽香都会去呢

(id=2539880)

不过根据知情人士透露...似乎这才是真相呢biu~

(id=22875530)

难道这就是所谓的一见钟情吗!?(雾

(id=10534905)

从那以后,想必每次闲逛时都会经过红魔馆了吧...虽然不知道是抱着怎么样的心态

(id=9425610)

毕竟馆里的花园是幻想乡里少数有人来照料的地方啊,想必一定会很吸引幽香呢

(id=3930665)

虽说琪露诺有时会来捣乱,但相信幽香也会过来帮忙吧

(id=12405367)

两人偶尔也会切磋一下...而且是体术上的= =

(id=1666682)

作为之前的谢礼,美铃在假期的时候也会去太阳花的花田去拜访幽香呢

(id=15019775)

并交流一下关于养花的心得和经验...

(id=13921390)

也许是觉得空余的时间比较少,有时会和幽香在工作时聊天,但至少也减少了美铃工作睡觉的次数

(id=13983264)

而且长久下去对馆内外的安保水平还有进一步的提升呢...

(id=1269400)

红毛绿衣×绿毛红衣...不觉得光是衣服就很有爱吗...诸位?

第三回,结束

评分

madao_o + 15 + 40 美铃美铃!
希莉雅 + 5 + 5 幽美挺有愛的
QIAOKAQI + 5 + 20 咱是新人很穷的说,不过美铃大萌啊233
百合洎 + 1 + 15 + 45 乃的推广计划很赞哇
紅美鈴 + 1 + 5 + 20 喔喔喔嗷嗷嗷嗷www!

诶……这对说冷也不是非常非常冷啦
没错两人也偶尔切磋的说~体术的说~

(id=12086533)

(id=13399230)

嘛...第二张应该不算是吧...幽香都直接用魔炮了= =  发表于 2012-2-24 19:27

话说,喵玉汉化过某本幽香美铃本呢,忘记名字了,只记得美铃保护的一朵小花吧
这对CP不太冷
给人的感觉就是,美铃拥有幽香没有的某样东西,而吸引了幽香过来呢
还有的本子就是因为美铃种的玫瑰田引来了幽香呢,等等

都说是另一本了……你看看下面的点评……  发表于 2013-7-14 21:51
[完結漢化] 【喵玉漢化_089】紅之花(美鈴VS幽香!!)  发表于 2013-7-14 21:44
但是保护小花的那个的确是那个封面啊  发表于 2012-2-24 21:17
不,我说的是另一本  发表于 2012-2-24 19:25
本子的封面就是LS第二张...名字是红之花  发表于 2012-2-24 19:23

这对CP比美蕾还要少见吧。。。
感觉上八杆子都打不到一块去的。。。

花友组啊!!  发表于 2012-2-24 19:23

今天红魔馆的诸位对美铃格外亲切
安保水平有所提升233

美铃除了⑨貌似只有对内攻……

美铃也是能攻善受的啊= =  发表于 2012-2-24 19:24

看到幽香我就进来了

虽然从来没有当作正式CP写过,不过我真的觉得这俩很配啊。。。是在写《凋零之花》的时候感觉到的,强势的幽香和温和的美铃意外的搭呢。。。

下次试试吧~~

嗯...很期待报纸君的文呢  发表于 2012-2-24 19:25

这对很和谐呢~不错不错=w=

和谐...!?= =  发表于 2012-2-24 19:25

还是喜欢看美铃攻呢。
不过花友感觉也不错-W-

虽然是美咲党但是这对其实蛮带感嘛...好吧其实我可能是美铃ALL的(捶

于是坐等美咲(拖,揍