设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 美铃的cp推广计划.番外篇【3boss组】

声明:
1.本计划只是为了推广美铃的cp而开展的专题,并无厨或黑任何cp的打算,若有冒犯,请原谅和指正 ;
2.本计划献给所有喜欢美铃和爱着美铃的各位,当然也希望有更多的人在看完后能喜欢上美铃;
3.回数与cp的排名或印象无任何关系,前后顺序没有任何意义,请不要介意;
4.也算是为美铃在第九次投票里多拉点人气,排名不能再掉了啊(第五回发布时间待定...因为还在犹豫中...) ;     
5.果然对美铃的喜欢是希望结婚的那种喜欢啊.
==============================分割线==================================
3boss组【试玩版最终boss组】
由于这严格来说已经不算是cp了...所以就打算当成番外来做
要说共通点的话...就是面数相同吧...
至于其他的嘛...组内互配倒是有的,像是美铃×小爱,荷取×勇仪,美铃×勇仪什么的...
所以能介绍的也不多,这回主要是看图吧

推荐同人本:里村響的漫画,"3年B班,美铃老师"(虽然似乎还没见到有流出= =)
=============================分割线2=================================

目录
美铃的cp推广计划.第一回【美蕾米】
美铃的cp推广计划.第二回【帕秋美铃】
美铃的cp推广计划.第三回【幽美】
美铃的cp推广计划.第四回【美芙兰】
============================分割线3================================
(图上为作品id号)

(id=7823768)

她们都是做过最终boss的角色= =

(id=23766451)

其实每个面数都会有各自的联盟啦...只要搜一下级可以了

(id=5683286)

不过自古三面出神曲(包括道中)

(id=13153018)多P

↑算是这次的主体了吧...(注:这是在SLM之前就出了)

(id=13008587)

日常其一,外出购物

(id=13886535)

日常其二,冬日的夜晚

(id=19868581)

日常其三,妹妹登场

(id=23080476)

好多neta...

(id=23990220)

嘛...看来真的很难介绍呢= =就这么多吧...

番外篇,结束

评分

Reynard + 5 + 20 看到美铃的介绍瞬间治愈!美咲赛高!
紅美鈴 + 1 + 5 + 20 太有愛了...(艸

姐妹的设定好带感 云山降级为妖精了www

突然觉得云山成为妖精这个设定还是挺萌的233  发表于 2012-3-2 00:25
咱果然还是喜欢现实感的设定www  发表于 2012-2-26 17:58
因为是现实世界的设定嘛= =  发表于 2012-2-26 17:53

三面大家族 好萌啊   

三面BOSS组……玩6、7P我赞成哟~
但是,让我想起了上星期发的完结本子美铃和勇仪主线的《妖怪与鬼的境界》
所以也没什么奇怪的CP感觉
但是玩6、7P我还是赞成哟~

嗯...和50P比起来的确是小意思呢= =  发表于 2012-2-26 17:53

考鳥店「不死鳥」的常客XDD
三面boss組也好可愛!!!
荷...荷取妳要對芳香做什麼阿阿啊
倒數第二張那吐槽太困難了030...

030抱歉回太快打錯了...乖乖的改了...(一開始知道是荷取,不知為何看到第二格就打錯了XDDDD  发表于 2012-3-6 23:08
不是不是...那个是荷取啊= =  发表于 2012-3-6 22:59

僵尸出现意外的有趣么

超喜欢这种温馨感啊!!!!
这个家太赞了
各种设定意外的超能说服人=w=

啊咧?仔细想想。。除了河取和芳香之外其他的三面都是姐姐系的啊....

看漏(跪  发表于 2013-11-24 13:17
我不是说了么除了芳香  发表于 2013-11-22 03:24
一輪還行,不過芳香就沒有了啊  发表于 2013-11-21 20:48

其实美铃和勇仪的组合挺不错的