设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 美铃的cp推广计划.第四回【美芙兰】

(老实说剩下的这两组cp的人气高的已近用不着介绍了啊= =)
声明:
1.本计划只是为了推广美铃的cp而开展的专题,并无厨或黑任何cp的打算,若有冒犯,请原谅和指正 ;
2.本计划献给所有喜欢美铃和爱着美铃的各位,当然也希望有更多的人在看完后能喜欢上美铃;
3.回数与cp的排名或印象无任何关系,前后顺序没有任何意义,请不要介意;
4.恭喜美铃终于前进了一位...嗯嗯,请继续努力啊(是否有最终回待定= =...) ;  
5.果然对美铃的喜欢是希望结婚的那种喜欢啊.
==============================分割线====================================
美芙兰【希望之虹】【虹色组】
就如同魔理芙兰是为了与蕾米和咲夜那样的关系而顺应而成的cp
明明芙兰的出场机会不多,而且一设里也没有怎么关联的两人
但是美铃待人温柔和善与,情绪不安定(亦或是纯粹的天真无邪的性格)的芙兰所组成的cp意外的受人喜欢,因此在原作
可谓是毫无关联的两人在fans这也变成了拥有不错人气的组合(最新的一次P站cp排名好像是第八位吧)

特征是百合要素要比其他的东方cp要少
一般都会是给人一种「天真无邪的孩子和与她一起玩耍并照顾着她的大姐姐」的印象
与实际的芙兰的性格相去甚远的作品也是不在少数的

推荐同人本:"妹天气","某红魔的煎荷包蛋!"だっこでkiss"(←以前P站的汉化= =)

感谢sheeg桑的补充:
同人本:“星星的尽头”和“去彩虹彼端”
B站号:av47661  Top Of The World,老物(入门物w)
       av89445  乃屋,虹色组对红魔组的吐槽
       av69659  にじいろのはね,老物
       av213555   太阳,神歌词,虐TVT
============================分割线2===================================

目录
美铃的cp推广计划.第一回【美蕾米】
美铃的cp推广计划.第二回【帕秋美铃】
美铃的cp推广计划.第三回【幽美】
美铃的cp推广计划.番外篇【3boss组】
============================分割线3==================================
(图上为作品id号)

(id=3845200)

「说起来...与妹様的第一次相遇,好像是在搬入红魔馆后第一个满月的夜晚呢」

(di=21581153)

「虽然大小姐说让我和妹様她"玩一玩",但这玩耍也未免有点凶残了一点啊」

(id=24170258)

「嘛...偶尔也会被好奇(?)的眼光盯在看呢」

(id=11606775)

「而且自从咲夜桑也来了以后...我的待遇(地位)似乎变得更低了啊...飞刀什么的真的好痛啊,妹様,请不要再咬了」

(id=2681684)

「但是,我也绝对不能弃之不顾」

(id=10158388)

「托那两人的福,那孩子好不容易才得以从数百年的幽禁中解放」

(id=20015948)

「无论会有怎么样的后果(路线)我都不会后悔」

(id=15047062)

「虽然有时会略显尴尬...」

(id=3250956)
「也许还会做点...」

(id=23044206)

「妹様,谢谢」

(id=9411782)

「不管怎么说,我红美铃,也是这个红魔馆(家)的守护人啊!!」

-------------------------------------------(也许两人的描述多少有点出入...表介意= =)---------------------------------------------

(id=13956621)

「刚开始的时候,还以为她是姐姐大人给我的新的玩具呢...」

(id=4925316)

「但是自从关系变好之后我常常去门那边去找美铃玩...」

(id=9850579)

「虽然偶尔发现她会偷懒...」

(id=15055862)

「请问这就是告白吗?姐姐大人」

(id=23003131)

「突然这么做当然会害羞啊,笨蛋美铃」

(id=25188170)

「但是...我"们"也并不讨厌你这么做啦...」

(id=16331440)

「因为你是芙兰我最最最喜欢的人啊」

(id=3545666)

「虽然现在的我并不清楚这种喜欢是作为亲人的喜欢,还是作为恋人的喜欢...」

(id=21791509)

「但无论如何,芙兰我都希望能一直和美铃在一起」

(id=23934896)

「所以,答应我,美铃...这是芙兰我唯一的愿望了」

======================================================================
以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合...

虹色组是我最强的治愈秘宝啊!!!

第四回,结束

评分

希莉雅 + 5 + 20 最愛虹包組!!
百合洎 + 15 + 45 萌了
紅美鈴 + 1 + 5 + 20

哦哦~美铃和芙兰这对CP可以说是仅次于美咲的美铃的主要CP的说~~~
嘛,老实说各种同人里比蕾米更像芙兰的姐姐的说
最喜欢的啦~

嗯嗯,因为蕾米没有作为姐姐的要素(威严)嘛www  发表于 2012-3-2 23:58

二次设定里所谓的红魔主仆组…………

其实一设里两者的联系真心不多………………

但是能主打温馨向的还是很好的~~~~

仔细想想,这个CP最好啊,蕾咲主仆组,芙美主仆组,帕恶主仆组....红魔馆和平\(^o^)/~  发表于 2015-3-8 05:12
是啊...一设上除了"同是红魔馆"以外真的没什么联系了= =  发表于 2012-3-2 23:59

总觉得这对CP。。。 美铃会被二小姐打爆的。。。

没关系,美铃可是强弱的分水岭嘛=w=b  发表于 2012-3-3 00:00

美芙党一本满足啊··············

是~这样吗~  发表于 2012-3-3 00:03

美铃处于正好不会被二小姐轻易玩坏的分界线上,所以美铃的安全还是有保障的=w=

嘛...死不了这点倒是能肯定呢= =  发表于 2012-3-3 00:00

一个小白受一个鬼畜攻。很好的一队

美铃不攻能忍?美咲里美铃攻好好好!  发表于 2014-11-23 01:19
+1尤其美咲里我支持美铃攻!!!  发表于 2012-3-3 16:36
其实美铃在她的cp里基本上都是攻的啦...  发表于 2012-3-3 00:01

这cp好治愈的
虽然一设感觉确实没太多关系但是同人各种治愈有爱

治愈才是这对cp的重点啊!!!  发表于 2012-3-3 00:01

大爱这对啊~~
其实比起主流的 芙兰X魔理沙 的CP个人更喜欢这对,甚至比另一主流美咲CP更喜欢(当然美咲也喜欢啦

坚定美咲为总路线,以积极发展其他(美铃的)cp为目标...  发表于 2012-3-3 00:03

这对也不错啊