设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[短篇楼] 【幻想童话】妖怪来了(11L)(03.20更新)

我的青娥不可能这么恋尸

邪仙不是指邪恶的仙人,而是指“经过非正常渠道成仙的人”。
    她做了很多忌讳之事,也没有了却凡尘俗事,因此成为了邪仙。
==========================================================
缓步走过昔日金碧辉煌的大殿
来到当时的王曾经做过的大椅前
打开只有王族才知道的机关

"虽然说年代久远
不过这个嘎吱嘎吱的声音的确让人不悦呢"

......
不知是什么原因
隧道里幽幽的火苗,就犹如昨日所见一般,依旧发出微微的亮光,照亮着前进的道路
啪嚓啪嚓
那也许是踩在白骨上时所发出的声音

"嗯,看来那时真的是下重手了一点呢
没想到都来到这里来了
真是可惜了那么多的实验体啊..."

隧道的尽头是一扇古风的大门
也许是因为某些化学反应的缘故,门上的字已经难以辨认了
不过这并不会妨碍接下来要做的事

"嗯...当初应该好好保存的
不然要是因为生锈而断裂的话就麻烦了呢"

不过钥匙还是很好的完成了它最后的一次任务了
只见大门缓缓地打开
随后映入眼帘的则是...一排排的"容器"
是的...装着曾经为人类的物体...

"呐,听得见我说的话吗..."

她仿佛对两边的器皿视而不见,而是径直地走到了房间的最深处

"没想到这次竟然隔了这么久才来看你呢..."

似乎是在和容器里的女孩在说话

"就算是过了这么久
你还是那么的美呢...(就如同你的生前一样)"

不过那女孩并没有回答她的话语

"即便变成尸体,你的身姿也让人欲罢不能呢..."

而她也没有在意,只是在那自言自语一样

"杀了你,只是因为希望永远和你在一起
而且那样,你才能永远以最美丽的姿态活在我的心里啊..."

犹如回想起往事一般
她的眼神与刚才相比柔和了些许

"永不分离...明明你曾立过这样的誓言
但是,你死前所表现出来的恐惧
我那时的脸难道就那么可怕吗..."

话语中还不时夹杂着一点悔恨

"不过,请放心
与那时不一样
我已经学会了让人死而复生的禁术了..."

言毕
她的双手如同穿过平静的水面一样把女孩重容器里抱出来

"现在我就赋予你永恒的生命与不灭的身躯吧..."

女孩的身体虽然依旧毫无生气
但却能机械的坐起来了

"真是不争气的身体呢...这时候怎么哭起来了呢..."

她一边抽泣,一边紧紧地抱着女孩
虽然没有说话
但女孩却像是不情愿似的想挣脱开来

"呐,不要走...请不要...再离开我了...求求你..."

女孩的身体便不再挣扎

"你同意了吗?"

她的身体不禁颤抖了起来

"那么,现在就让我再说一遍吧
'从今以后请多指教了,芳香'"
============================================================
为了不让大家误会,就在这补充一下自己的设定吧,当然,无视亦可:
生前的芳香是从日本渡海而来,为的是学习我们这边的医术(朝代什么的就不写那么详细了...
然后与修仙的青娥相遇,然后(剧情狗血...省略......
不过那时的青娥修道尚未够火候,所以将芳香的遗体安置在实验室后便开始继续修炼仙术
接着青娥为了推广道教而来到了日本,见到了神子(与SLM一致)
教授神子们自己的尸解仙术,发现术式成功,在打点好神子们的"后事"以后便再次返回这边
用多年修得的仙术将芳香"复活"......以上
============================================================
嘛...第一次写文(漫才的那个严格来说不算数啦)...而且这次还是童话...其实一点也不黑啦...
不知这次氛围营造地怎么样呢?
不过写得不好真的请多多宽容啊...(标题还这么有欺骗性...抱歉了= =)

PS:加上上次写的漫才的内容...看来青娥是个腹黑恋尸癖的设定在自己的心中已经稳如泰山了= =

呃...要不修改一下吧...看来自己的知识面还不够广呢= =谢谢指正  发表于 2012-3-16 19:07
果然挖掘设定的漏洞 让我欲罢不能啊........... 诸位请多包涵 - -  发表于 2012-3-16 17:10
福尔马林是19世纪才出现的说法 少年 那不是天然可以容易提取的 然后 那时候的世界上没有以知的用福尔马林处理尸体的方法 福尔马林有一定的腐蚀性的哦 尸体保存在福尔马林里要注射特殊的药物才会长久保持.......  发表于 2012-3-16 17:09
芳香是日本人……

我也没说她不是啊= =  发表于 2012-3-16 12:46

嗯嗯,温馨的童话(咦?
比较喜欢牺牲型的角色,在我心中芳香的地位要高于娘娘呢(我不是恋尸癖呦~
不过在本文的设定下,似乎娘娘和芳香都很苦逼啊...

苦B什么的不用介意...结果最重要= =  发表于 2012-3-16 12:51

好喜欢泡在福尔马林里的你←不知為何看到這句笑了XD
只能說青娥大人要是不戀屍怎麼和芳香在一起呢030/是吧~XD
雖然娘娘和芳香永遠都是苦B的一對之一,但我覺得這就是萌點0w0+
放心吧娘娘~芳香到世界末日的那一刻都會待在您的身邊的唷(啊啊~真想讓芳香這麼說>w<

噢噢,这样说的确很有爱啊!!!  发表于 2012-3-16 12:49

好治愈……

致郁了吗...  发表于 2012-3-16 12:52

恋尸癖的娘娘已经无可救药啦ww
恋尸也好什么也好,娘娘对芳香很有爱有不错的就赞~

这就是爱你爱到杀死你啊(由乃状(拍  发表于 2012-3-16 12:53

看开头还有一种爱伦坡的那篇 论厄舍府的倒塌 的感觉..

那是啥= =  发表于 2012-3-16 12:49

只要不臭、戀屍也是可取的。(踹)

嗯=w=不能被常识所束缚嘛(拖走  发表于 2012-3-16 12:50

喂喂喂……这么黑可以么
不过在黑的同时还是很有情呢~(拖

没关系的啦,因为标题已经注明"黑童话"了嘛...啊咧,这时候怎么有人来送水呢...  发表于 2012-3-16 13:29

写的太好了  如果是我写的话  一定会写成猎奇文  

不不,过奖了= =而且如果有灵感的话,不妨写写看嘛  发表于 2012-3-16 19:24