设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

其实嘛,大学食堂也没那么坑爹呐~~~~

估计是以前负面信息看的太多,一直听闻学长学姐们抱怨大学食堂伙食跟喂猪的没两样,所以对自己学校的食堂不报什么好感。不过一个学期下来,觉得食堂还是很不错的。
我们学校虽说只算三流,但是餐厅还是单独分开的,上下共三层。一二两层全日制供应,三层供应午餐晚餐。除了最基本的X菜一汤+白米饭,其他的吃食也是很多的,煎饼夹馍砂锅米线面条瓦罐油炸烤肉冰激凌麻辣烫盖浇饭···········而且味道都挺不错,至少不是那种让你吃了一次就再也不想吃第二次的。餐厅的菜色基本上平均一个月就来一次大换血,不合学生胃口的基本上都被撤掉了。三楼开着数家小餐馆,有钱的话可以在里面办个小型酒席,当然几十个人聚在一起吃顿火锅或者烧烤什么的也可以。说起来上次团支书突发奇想带着我们班还在食堂里面包了顿饺子,可惜自己的手艺不咋的就是了·················
至于安全卫生方面,无论是厨房的师傅还是台前的服务员都是带着口罩和塑料薄膜手套的,也没听说哪个学生在食堂吃饭食物中毒送医院···········另外,学生还可以在食堂里面做兼职,报酬高低我没打听过,不过有份收入也不错啦。
嗯嗯 人生就是——
小学的时候期待初中的食堂
初中的时候期待高中的食堂
高中的时候期待大学的食堂
然后的然后你就明白真相了

你们还一个月大换血啊⊙▽⊙  我在大学饭堂吃了半年,款式一样都没换啊...现在进入学校饭堂后第一件事就是纠结地站在门口不知道吃什么,等着别人拖走...

因为食堂是由很多不同的人承包的,这边的饭菜不好吃学生就会换个地方,换菜色也算是为了增加自身的竞争力吧················  发表于 2012-3-19 23:49

要知道……不是每间大学像你和你同学这么幸运的……
嘛,反正我们的胃都练的钢铁刚强刚硬的了……

等你吃到第三年,你就会有意见了···第四年的话···估计就和你们前辈一样了

一个学期吃遍整个餐厅没了啊?等你吃到舌头都麻木,尝不出菜的香味时就知道为什么大学生总是骂食堂了。其实我倒觉得不能怪食堂,东西就那些东西,人就那些人,同样的食材同样的人做,做出来的东西自然就一个德行不变了。

我们学校食堂总共9层(五个)毫无压力……味道的话,一般就是了……不过有些比较实惠(个人认为)的自助啦

女生食堂,两层0 0  发表于 2012-3-20 23:32
仍记得那个视频呢...那个就是食堂了吧  发表于 2012-3-20 23:09

食堂跟lz学校好像 觉是觉得还不差

当你吃遍整个食堂的时候,你就会真正的食之无味…………

我现在别说整个食堂,校外的小吃摊都快被吃遍了,正宗地吃完什么味道都没有留下,之知道刚才好像有半流质物体进入体内而已。

你们大学食堂弱爆了.  我这里的食堂苍蝇  小强吃出来都是常事. 曾经很长一段时间用工业淀粉做肉团给我们吃 有次绞肉机故障 修理工拆开来一看 里面居然还有半只死老鼠 上半身已经被绞碎 拌入中午的肉团里吃掉了

很可惜 都知道了  发表于 2012-3-20 23:54
你不应该知道那些事情的…………QAQ  发表于 2012-3-20 23:39