设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] [12.8 DZZ] 沙包小魔的DZZ EX初通达成

RT 终于把坑已久的DZZ EX给过了 沙包小魔已经给跪了。。
本来是想到这段时间学习辛苦然后是周末的关系 心血来潮回头打东方
于是就是一下午的人参啊。。。。

本来有次快达到了 看见终符的红色艰苦得胜了 结果BIU的一声 我也跪了 刚好没残机 呀的~坑爹的。。
初通RP也有、乱跪死的也有,4残1B见BOSS终符结果心态变了。。。1残1B都能基本耗死BOSS的,结果硬是让我打成个基本裸通
不过那时打得都快手指痉挛了=w=

最后110%残机 近似0 perfect freeze通关(我说好在最后一个阶段能拿命换出个B来着)
虽然结果很凄惨不过也算是过啦
12.jpg 然后魔理沙你最后的一句 完全的符合在下目前的状态= =
坑爹的12.8 坑爹。。。
于是丢下个replay 滚去休息(吸血鬼也会累 嗷~的~ th128小魔初通.rar (47.55 KB, 下载次数: 335)

评分

sea酱 + 6 + 10 + 30 期待魔触的攻略

过了ex说明早就从沙包毕业了。。。。
12.8玩的各种不习惯

过了EX的都不算沙包了呀
妖精大战争,上个月下载玩了一下……才发现新玩法比想象中还难搞
暂时又放进冷宫了

的确操作风格都不一样了呢 三个键中尤其是蓄力冰墙按得手抽=w=  发表于 2012-4-24 14:49

我E都过不去
别说EX了

DZZ不适应N都过不了。
咱EX都还没毕业呢,手动拜

吸点发气,最近槽气太重。。。一直没有成果呢

魔触把触手伸向DZZ啦~恭喜恭喜哦