设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

有治疗肚子痛的方法麽?

最近肚子老是痛
不知道为什么
看医生也没什么事...................怎么办好呢
到底是什么原因呢---------------------有哪位喵玉有治肚子疼的方法0...............

但你得说说痛的位置,下腹?肝脏旁?等等,所包括范围很广
如果只是热气或者性寒的话,就去躺一下,或者吃点去热驱寒的食物
而你的情况是很频繁,也不好定夺……

肚子痛是最为让医生蛋疼的病 可能的原因有N*N种 你还是再上医院吧

最近饮食怎么样?

最近沒什麼壓力吧?

饮食规律最重要

1:天氣冷,手腳冷,穿的不夠(冬)
2:飲食習慣,吃太油,吃太多,吃錯,沒吃,之類。
     夏天,冷飲之類過量也不行~
3:生活狀況 緊張,
    心裏負擔(壓力)過重之類……
4:女性……嗯……YOU KNOW~

我一般都是吃坏东西才会肚子痛,但郁闷的是每个月都会有一次,我擦跟来姨妈了似的= =

我外婆有一个土方,把杨梅放进一小坛黄酒里泡着,肚子痛时吃一颗,特别灵,我试过

成因很多。
1.精神因素。消化道平滑肌主要石油植物神经系统控制的。如果精神过于紧张会导致该系统功能失调引发 腹痛。
2.气温变化。这个不用多说了吧,请注意穿着哟。
3.化学因素。误食有毒过期变质食品或是食材本身就有问题(比如地沟油什么的),请自己做饭吧。
4.生物因素。除了食物长菌之外,还有可能是肠道菌群失调引起的,请去就医以获取详细诊断报告。
5.辐射因素。电离辐射在全剂量范围内都会对肝脏和肠道造成优先且明显的损伤,请注意工作环境(喂这条是多余的吧魂淡!)。
6.其他疾病。因为腹部其实是个很大的地方,包括肝胆胃肠胰脾及一些组织(单指躯干腹面)。所以说也有可能是某些器官的疾病,比如胆囊炎等,请及早就医(虽说看病贵QAQ我在魔都这边打三天抗生素花了1000+软妹币)。
以上。仅供参考。希望能对你有帮助。
其实好像还漏了一点......至于是什么我就不说了乃萌都懂的wwww