设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[展会实况] 嗷嗚的4.29AD渣手機圖

好遲才過去的嗷嗚0 0到達時候已經11點,可是沒人排隊0 0...所以直接進去了嗷嗚
完全是手機渣照,真是不爽求送單反,學校的孩子都拿單反坑爹
裏面還是往常一樣賣東西,置於那個舞臺嗷嗚就不知道,不是應該下午的麼,晚場會同意做麼0 0...順帶某休息區變成曬畫區
開始放圖
首先是畫廊區,好像都是天漫的,嗷嗚就發了個最有愛的,其他不發了嗷嗚0w0
剛用手機忘了拉焦距坑爹太遠啦!
saber萌妹子0w0嗷嗚
狗狗好0 0手拿那裡寫什麼?我是母的,請好好對待我

评分

Forestood + 5 + 15 + 20 这是何等凶残的手机..

轉頭又發現主角組,可是嗷嗚聞到好香0 0地上那個盒子嗷嗚...
CC好棒哦0w0
猛虎嗷嗚XD
這個是什麼0 0新番嗷嗚不看的哦
yooooooo夢0 0麻薯包包

金閃閃來了0 0
旁邊有個小櫻0w0
金閃閃也是個萌妹子嗷嗚0w0~渣手機採光渣Q Q看不到樣子啦
躲在某類似臨時小食店的女僕跑出來了嗷嗚
完全是看到了黑絲才跑過去拍嗷嗚

嗷嗚的賣萌時間~社長家的菠蘿油0w0
旁邊正好有納茲琳萌妹子一隻0w0
姆Q後面佬濕正在搗亂,再後面的群眾好像⑨舞麼
遠處的⑨自稱17歲的少女0 0她後來真的來問嗷嗚猜她多少歲的
嗷嗚想拍菠蘿油,可是看到鏡頭就躲開了0 0

叫你丫躲0 0被拍到了唄
嘴長那麼大也吃不了嗷嗚的0 0
姆Q好妹子嗷嗚0w0
最後你好0 0我是帝爺

話說嗷嗚的咲夜大人萌妹子沒拍到Q Q嗷嗚……萌萌的因幡帝也不知道去哪了Q Q不過好像是偽娘0 0...

半灵提包大赞
有猫啊有猫~~

....带猫去漫展简直犯规>.<

话说这次很多萌妹子呢...上次去的时候没那么多

很好!一楼的画廊区素质很高!主角组的COS也很漂亮!椛椛……狗头了……
二楼,大河……你需要再小一点……
三楼,小樱呀小樱~很不错~
四楼,喵咪呀!我要抛飞玩高高~~~娜兹琳还不错嘛,会被你社长的菠萝油追吗?
五楼,特写卖萌,姆Q质量很高

如果没记错这只猫咪也算是AD的"常客"吧?
帕琪好妹子啊

话说那只狗狗真的是妹纸吗233?

不是  发表于 2012-5-1 17:56

姆Q确实不错后面的老师我觉得你COS乡长更合适啊