设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[正片属性] 喵玉娘正片放送!深夜发帖!喵~

啊拉,夜猫子有福利哦.
还没睡觉的就可以看到了哦..
这个就先放一张照片好了,因为其他还没有后期完..(后期是我..ORZ
苦逼修了几小时出来的结果,啊拉,其实PS渣渣的我只能处理到这个份上了...
肯定有比我更碉堡的大神会比我做的好..因为大家都很想看正片来着..所以我就手残下..满足下大家的要求啦..
在我不懈的努力下,成果出来了..所以大家要给我分哦 ..分哦..不给我就咬死你们哦 咬死你们哦!知道不..!哼哼哼!
还有其他照片等我搞定完了再说,30号很累啥的,所以大家不要急,照片会出来的..嗯..体谅我下啦..啦啦啦

那么以下就是....
因为限制啥的-.-我穿不上高清的0 0...唔  我想想办法..

PS:粉色的是迷糊猫(就是我 蓝色的是大家都认识的素裸天狐?(ID貌似是这个..诶..  发表于 2012-5-2 04:10

评分

tattowang + 1 + 10 + 25
タユタイ + 1 + 20 + 30 路過
紅魔の月時計 + 1 + 10 + 50 嗷嗚~Σ(゜Δ゜*)
c020109703 + 15 + 40
反正是個路人 + 2 + 10 + 30 \喵玉娘/\喵玉娘/
xuedi + 10 + 30 萌!能加多少是多少
sywdddd + 1 + 10 + 30 求眼镜!
_why_ + 1 + 5 + 20 ……Σ(゜Δ゜*)
Stingermissle + 2 + 5 + 30 萌诶~~~~~~~~~~~~
八云灰 + 2 + 15 + 40
清水星 + 1 + 5 + 10

与其说是深夜发帖,倒不如说是凌晨呢
熬夜对皮肤很不好哦

传说中的夜猫子就是我..=,=  发表于 2012-5-2 17:26

嘛……这相框让人焦点集中相片中心的时候会把四周看成马赛克的……
哦……右边是裸狐……哎呀呀,COS的是谁?
你的是喵玉娘吗?

人家PS技术不佳..我错了..跪..  发表于 2012-5-2 17:26
话说哪个是1P色哪个是2P色……  发表于 2012-5-2 15:44
是这样吗……看发色不同罢了  发表于 2012-5-2 12:45
都是喵玉娘  发表于 2012-5-2 12:42

还原度还是很高的~~~好萌的说~~

这么快就见正片了,二位辛苦了!

辛苦了(鞠躬(((受姬看不清先马
有种超激动的感觉!!一本满足库!!

=口=感谢支持=-=  发表于 2012-5-2 17:30

砂boss稍微把左边(照片的右边)的头发拉上来一点比较好..?迷糊则是遮太多了...
略微采光过度,人物特点也没有突出...

嘛= =总体还算可以吧..

PS技术不佳..原图有点眼瞎..一 一 嘛...上次发帖的时候就说俺的假毛剪坏了,碎碎念..下次还要修修TVT  发表于 2012-5-2 17:25

喵玉娘是双子设定吗?

有黑白喵玉娘设定哦~~~  发表于 2012-5-2 13:02

喵玉娘可爱~~ 手抱喵玉枕看着上课的PPT

那个照片估计拍内景吧0 0 或者漫展上会出现=,=  发表于 2012-5-2 17:29

啊啊啊。好多萌妹纸
决定了到时狐狸迷糊一起推