设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 眠羽

[连载汉化] 【喵玉汉化_091】がんばれ小傘さん(每日更新中)

其实有12人,其中6个没挤上去,结果没上去的6人都不知道路线跟站点(笑)
路线虽然通过电车的路线图确认了,但是要去的站点却不知道。
真的收到电波了哟,到底是怎么知道的呢…
人类看来一旦陷入困境,就会有什么东西会觉醒的样子。

并非是喜好的问题,自身会排斥还真是难受呢。
不过螃蟹加上辛辣的调料的话会非常美味的说。
话说上次把店名写错了。正确的应该是「Thanh Long」。

如此这般,昨天的4格开头里应该写「一直到现在都没法吃」才对。
如果一开始就这么写的话,大家都会猜到吧,啊啊我说出来了。

就算是非常喜欢甜食的我,吃了一口就放弃了。
果然我们是活在不同的世界里!

今天CM开始了。要奋战3天了。
没时间画画了,大概有4天要停止更新了,虽然这么想今天还是更新了。
是在去CM的电车中画的哟(笑)
不过明天就要正式开始了,真的没时间画了。
大概明后天都会停止更新吧。
到底会怎样呢!?(笑)

……哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦……

……咱等了几千年那……

……另外“这种程度的能力”那篇有一句话出了问题……中日文重叠了……

我已经在反省了-A-。。。  发表于 2011-3-31 18:13
……没事……翻译辛苦了!!  发表于 2011-3-31 13:29
已经改了,发前没检查我错了(面壁  发表于 2011-3-31 12:04

「老师我迟到了!」「去走廊罚站!」
就是这样,虽然有点迟,57话还是完成了。
已经是CM第2天了,来过我们展位的朋友们,谢谢你们的支持。
如果有人说「我看了你的日记哟」我会很高兴的。
明年也请多多支持!

PS:我想这里应该要吐槽才对吧,不知为何对面的板子上写着「CANCLED」。
我记得大家都很烦恼「到底是虾米意思啊」
看来有必要再画一张。话说要是按平常一样画画就好了!(笑)

我指着电子版上显示的「CANCLED」问魔理沙「这到底是啥意思」,然后他就去柜台询问,在还没搞清楚状况的时候我们已经检票上飞机了。
对不起「你们乘坐的那班飞机虽然停飞了,不过你们可以乘坐即将起飞的另一架飞机」柜台的人员好像是这么说的。
看来去飞机场还是要赶早呢。
不愧是早苗桑引发奇迹的力量呢。
于是就此跟圣弗兰西斯科说拜拜了。
其实还去了硅谷,参观某软件开发公司,不过太麻烦了还是不画了(^^;)

终于到洛杉矶了。
开始还是晴天,还跟出租车的小哥开了点玩笑,结果空气越来越冷,变成这样了。
大家都很生气呢。

之前还去过好莱坞画廊,不过画成素描的话略显不足就算了。
为了找点neta出来,我看了以前旅行旅行时的录像带,结果被自己的笑声郁闷到了。「哦哈哈哈」什么的最讨厌了!
对于10年后的自己来说简直是巨大的打击!

番外篇:

「恭贺新年」

大家新年好。
冬CM过去了,新的一年到来了。
这本日记风4格漫顺利刷新了每日更新的记录。
圣大人,我做到了哟!
在社团展台里,我抱着笔记本电脑昏迷过去了,还好隔壁社团的人提醒「有客人来了哟!」然后总算提起精神来了!
说啥呢好可怕。
今年也请多关照了!

很欢乐的漫画....小伞是雨女?0 0

支持加油小伞,萌死了!
前辈们辛苦了!

终于有更新了~

終於看到新篇的翻譯了>口< //
不然之前都在看圖猜故事
是說作者的生活還真歡樂阿XDD"

MAGIC INVASTION大戰役....
作者居然也有在玩MTG呀
話說我蠻喜歡大戰役系列的....
不像現在一大堆IMBA的牌....

好萌的四格啊!