设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

如果你是RPG的最终BOSS,勇决战前的话你会怎么说

光明版
“终于来到这里了吗真正的勇者们,吾以在这里恭候多时了。
没想到汝们为了这个愚蠢的世界做到了这一步,但是汝们看看吧!人类为了自己的欲望扭曲的姿态,多么的丑陋。吾所做的不是破坏而是拯救!”
勇者:“那就为了这点就要把人类所毁灭吗!创世神!”
BOSS:“正如汝所说的,汝们以为我就想毁灭这个世界吗?这个世界是由吾所创造的,因为吾给他们制造了欲望这种思想,他们才会互相争斗,杀戮!这一切都是吾的错,汝们知道多少生命死在了战争下!就算你们现在打到了吾,这个世界的战争依然会进行下去,黑暗一样存在,人们依然会痛苦下去,多少父母在战争中失去了孩子,多少少女在战争中被凌辱致死,多少地方因为饥荒甚至食人.....愚蠢的你们到底知道什么?所以吾就算背负世界上的全部罪恶我也要去拯救!就如吾当时创世一样的毁灭,来吧勇者们这最后一战无法避免。但是汝们所做的只是帮助那些表面冠冕堂皇的人类继续去毁灭这个世界罢了!”
背景:BOSS展开了八支光之翼飞向了天空,天上闪电密布,
“来吧,吾乃世界的源泉,吾乃世界的开端展开吧灭世之光!
现在为了汝们那所谓的正义!来斩断吾的剑”
刚刚打错好多字,现在从新打一次
节操版:
“关门,放龙,上BUFF!我来拉住勇者,你们急火杀神官,分去两个控制法师。你,别看旁边就是你,给我看好它们,看见那个女的没有,那伙是女主角,等下叫它们看准了,都别往她身上招呼,丫受点伤对面的就会爆种,上次就是这么扑的。这次再出问题全都给我回老家结婚去!
节操版是转的别人的
节操版…………难道主角是最终BOSS嘛……带上主角光环了吗

只不过……我玩游戏终于到了最终BOSS时,
热血热血热血,整个人烧起来一样按在键盘/鼠标/按钮上的力气基本等于拳击沙包的那种力度,反正就是燃了
所以基本上无视BOSS的话了
就像玩空轨那样,后来重玩的时候才再去看BOSS说什么之类的
最终BOSS是用来最后一虐的不是用来看的,以上……

感觉和龙开片最震撼呢~~  发表于 2012-5-18 15:00
BOSS说的话忘忘很有深度,空轨的BOSS都很大 但是弱到爆,个人觉得最强的BOSS是剑帝,无论从理念还是力量上  发表于 2012-5-18 14:50

表示..打策略类游戏..果断远远看到boss就存档然后上网各种查...
然后按部就班打无压力

打动作类..或者射击类和其他...看完对话就直接开挂虐菜了= =
反正至多3次就能过..

其实对于boss台词的印象就一个..摔酒杯= =恶魔城打多了orz

等你们把我打败了就一起回老家去结婚吧

趁最終BOSS廢話的時候,衝出去一刀劈了

你们,想要阻拦在吾之前方吗?既然刚来到这里,你们已经做好觉悟了吧!撒,来吧,来改写历史给我看看!!人所能达到的可能性!!就让我来见识一下把!!【好中二。。。】

玩游戏很少看人物对话,管他三七二十一直接干上了。

总觉得还是勇者大战魔物娘的最终BOSS台词比较有深度,因为最终BOSS是跟着自己走了一路(旁观一路)的女主……

咦,最终章出来了么= =?  发表于 2012-5-17 23:23

“幕后黑手居然是你。。!”主角众指着女主

“78.2% 这次计划所达成的目标,你们已经相当厉害了…… 神之循环,这一切并不是谁的阴谋,而是世界 自然的本身所必须的历程。而我,是自然的本身……  世界最终会再次轮回,而现在 是循环的最后一步了…… 你们打算,要和世界为敌吗?”

BOSS战~~ 主角小队最后一个个地倒下 战败

片尾,世界正在消失 男主也伴随着世界消失中 切换场景,男主在一片漆黑中昏迷着 女主慢慢地走进 漆黑中 微微散发着白光的女主显得格外显眼  她蹲在了昏迷的男主身旁  最后一个特写画面,她轻轻地kiss了一下男主的额头   

END~

好强的压迫力 ,我就是世界!  发表于 2012-5-17 23:48

勇士yoooooooooo,要和我来♂一♂发♂么♂?~~~~~

吾人说的是中章的BOSS剧情……  发表于 2012-5-18 18:01