设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[短篇楼] 【模仿向微型同人】月中的NEET和地上的蘑菇

大概是看到各位前辈的文实在手痒,忍不住献丑了~~~
需要注意3点:1;本人渣文笔
                    2;本人很渣文笔
                    3;本人超级渣文笔

Adventure(冒险)
“八意大魔王,把辉夜公主交出来!”

Angst(焦虑)
“如果所有罪名都被一笔勾销,你会不会扔下我返回月都?”

Crackfic(片段)
竹林月下,相爱相杀。

Crime(背德)
“唔嗯,这,这就是你给我喂下APTX-4869的原因?啊••••••”
“这样做才更刺激,不是么——”

Crossover(混合同人)
“你是哪位?”
“妹红的兄长。”
“哈?”
“藤原佐为。”

Death(死亡)
蓬莱人不会,但蓬莱人之间的仇恨却相反。

Episode Related(剧情透露)
“蓬莱山辉夜,我要杀了你!”
“我期待着,将来,你会说出相反的话。”

Fansty(幻想)
高傲的月之公主躺在藤原妹红的身下,婉转承欢。

Fetish(恋物癖)
“干嘛每次做完都要把头发缠在一起?”
“笨蛋(小声)。”

First Time(第一次)
“痛吗?”
“辉夜的话,没关系——”

Fluff(轻松)
“辉夜的体力原来这么差••••••”
“那换你在上面如何?”

Future Fic(未来)
就算幻想乡毁灭,她们依然会踩着时间的影子一直向前。

Horror(惊栗)
“辉夜,你的手呢?!”
“不是正插在你的脑门上嘛。”

Humor(幽默)
“果然,只有妹红你的胸部才能让我冷静下来啊。”
“皮痒了么!”

Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
辉夜撕开妹红的衣服,舔舐着每一处因她而造成的伤口。

Kinky(怪癖,变态)
“等,等等,为什么我必须保持这个姿势?!”
“因为这样做我才有成就感。”

Parody(效仿)
“你装八意永琳一点都不像。”
“是么•••••••”
“不过,护士服很赞(鼻血)!”

Poetry(诗歌/韵文)
“静坐竹林看夜空如画。”
“独守伊人听雨打枝桠。”

Romance(浪漫)
“今晚月色真美呢。”
“毕竟是中秋嘛。”
“但是,不及你万分之一哟。”
“庸俗(脸红)。”

Sci-Fi(科幻)
“蓬莱山舰长,前方高能反应!”
“‘创世纪’还没准备好吗,藤原中尉!”

Smut(情了个色)
“何必压抑着呢?,再叫得高声一点给我听吧——”
“你这个——唔嗯,啊啊••••••”

Spiritual(心灵)
“你对我的感情究竟是怎样?”
“爱与欲,各占半边。”

Suspence(悬念)
“永琳她最近正在开发一种药。”
“嗯?”
“可以让同性之间••••••算了。”

Tragedy(悲剧)
“辉夜——”
“干嘛?”
“我,我••••••我怀孕了。”

Time Travel(时空旅行)
“岩笠——”
“怎么了,藤原小姐?”
“对不起!”

Western(西部风格)
“尼尔狙击!”
“崩山地裂斩!”
““说好不用无色的,你耍赖!””(齐声)

Gray Stu(大众情人,男性)
“他最近有向雾雨魔里莎靠拢的趋势。”(永琳)
“无妨,我等得起。”(辉夜)

Mary Sue(大众情人,女性)
“听说人间之里的男子都不敢去永远亭看病?”
“••••••你那是什么眼神啊!”

AU(Alternate Unverse,平行宇宙剧情)
“辉夜,我们第四个孩子取什么名字好呢?”
“嗯,永琳,帝,铃仙——那就叫慧音吧。”

OOC(Out Of character,角色个性偏差)
“妹~~红~~(抱)”
“干,干什么啦!”
“我爱你我爱你我爱你••••••”
“天,39.8℃!”

OFC(Original Female character,原创女性角色)
“我对妹红之外的女人没有任何兴趣。”
“••••••”

OMC(Original Male Character,,原创男性角色)
“那个属马的无脸男呢?”
“被永琳做成切片标本了。”

UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情了个欲)
“今天一定要把你玩得连腰都直不起来!”
“上次你也这么说••••••”

PWP(Plot,what's Plot?无剧情,再次狭义为上床)
偶尔在下面••••••也很舒服呢。这样模模糊糊地想着,身体深处的律动已经让辉夜无法说出完整的话语。

PRS(Real Person Slash,真人同人)
“藤原不比等,《公卿补任》和《竹取物语》,你想选哪一个?”
“当我是白痴么!”

评分

rhapsode + 4

Sci-Fi(科幻)
“蓬莱山舰长,前方高能反应!”
“‘创世纪’还没准备好吗,藤原中尉!”(高能反應XD
Tragedy(悲剧)
“辉夜——”
“干嘛?”
“我,我••••••我怀孕了。”
這...這真是太悲劇了XDDDDDDDDDDDDDDD
“天,39.8℃!”(發燒了啊XDDDDDDDDDDDDD
Horror(惊栗)
“辉夜,你的手呢?!”
“不是正插在你的脑门上嘛。”(這..還真是蠻驚慄的030..

不會啦~我覺得寫得很不錯啊(看得挺開心030+

昨天看的……没回,这里妹红好像是受啊……

妹红果然是辉夜的总受么……  发表于 2012-5-26 14:02
在辉夜面前,妹红就是受啊,总受!!  发表于 2012-5-26 13:40

蛮有意思的啊....这种文体应该算定题作文吗?

果断m红了,护士服的师匠吗?