设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[漫画图包] 【度盘】东方Project官方出版物整合(2019年6月19日第三版)【7z 6.39G】

2019年6月19日已替换下载源,将原本完全整合更换为每个资源的独立压缩包。2019年8月7日茨歌仙完结,提供了茨歌仙和铃奈庵的分卷下载。
本帖不再更新,请保存度盘。度盘持续更新,啥时候更新主要看我想不想的起来(笑)

百度网盘 提取码:jqzv 永久有效(失效请联系,我会尽快补档。)

世纪末meiling的资源为基础制作,如有侵权等不当行为请联系(原帖地址

此外欢迎非盈利用的转载分流,注明本帖地址或我在喵玉殿的id即可。

2019年6月19日内容

2019年6月19日内容

评分

清水星 + 10 + 30 + 50 好物

整理辛苦啦!这真的是好资源,让大家更加方便

感谢打包,辛苦了!

整理辛苦了来自: Android客户端

感谢打包

以下是个人的想法,若不嫌弃还请看一眼。
关于更新,我个人的打算是,有什么不算太多的内容缺少,那么就像这样小小的在回复中更新一次。如果缺少的内容比较多,那么就修改主题帖中的下载链接。当然是多是少主要看我有多懒左边划掉的内容还请当做没看见(笑)。
考虑到这样的一个整体,其体积非常巨大,对于并不拥有充足时间/储存空间的人很不友好,应该会在未来的某次更新中进行拆分上传,让各位可以有选择的进行下载补全。不过话说这样是不是就可以永久取消恢复更新了,每次更新个主题帖的连接和配图,非常适合我这种懒癌

然后又是一些牢骚。最近的汉化发布帖没有下载链接了。虽然没什么区别,但是“下载:”那行空着感觉怪怪的。此外偶尔会出现访问喵玉殿下地址,反馈响应时间过长的问题。但是与此同时后台挂的联网游戏、随便打开个网站测试网络却又毫无问题。(土豆服务器可能性微存)还有个不大不小的bug。我看我自己帖子的头像是已经更换了的恋恋,但是在帖子之外的地方看我的头像(包括预览)又是之前的蕾米,就很神秘。(话说资源馆这边好冷清啊,果然网络速度上去了大家就不怎么在意把网上的资源本地化进行备份了吗?小姐姐都炸了好几个←胡言乱语或者是都在关注汉化那边?)

不用管这楼,我不知道怎么删除而已

感谢楼主。

要是有在线试看(听)就好了……

微无玉 发表于 2019-6-19 19:39
感谢楼主。

有道理,这周(月)争取再做个索引,把站内的官方出版物汉化发布帖的链接整合一下。至于试听……全是文字和图的这么些东西要怎么试听?(笑)另外这个整合其实就是为了在“无网络连接”、“网络上的资源失效”的特殊、极端情况下作为“备胎”使用,就好像手电筒原电池突然漏电,换上备用电池继续用一样(话说现在都在用手机自带的手电筒功能了吧,还在用手电筒的人真的多吗)。在线试看这样的功能本就是与这个包的制作初衷相悖的。当然我这个行为也有些迷惑,在网络信号越发普及的情况下,信息数据本地化真的还有必要吗?

微无玉 发表于 2019-6-19 19:39
感谢楼主。

帖子已发,正在进行施工,明天应该就能施工完毕

Samemaru_Aya 发表于 2019-6-19 19:55

大合集还是很有用的,按一定格式整理好的资源会比较容易处理。